Bewertungen (5.240)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel ist immer sehr Sauber fur uns ist es immer wie nach Hause kommen. Das Personal ist immer nett.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit eines der besten Hotels in Kumköy, top!
Wir sind das 3 mal in dem Hotel ich kann es zu 100% weiter Empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber der Service in der gesammten Hotelanlage ist Top. Jeder Wunsch wird erfüllt. Jeden Abend wird ein tolles Animations Programm durch geführt da ist für jeden was dabei für jung und alt. Der feine Sandstrand ist immer sauber und auch die Poolanlage ist sauber und gepflegt. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich ob es das Mittagsbuffet ist oder das Abendbuffet es gibt nie etwas…
Gisa (66-70)Deutschland
Entspanter Urlaub.
hotel ist sehr gut essen ist auch gut zimmer ist ok strand ist sehr sauber animation ist super besonderes murat pascha und scheri und bedeinung ergin und mustafa sind auch sehr nett und hotel hat viele grün
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das hotel ist in einer sehr schönen lage angebettet und für jeden gast ein zu friedendes angebot zu finden.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schön
4 Sterne Hotel mit hohen Niveau. Wir sind das erste Mal in Miamare Quenn, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Freundlıches Personal, keine nervigen Animateure, gutes Essen. Was uns besonders aufgefallen ist die wunderschöne Anlage, vorallem der Palmenweg zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich werde dieses Hotel wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gesäubert. Überhaupt die ganze Anlage ist sehr sauber. Eine Sache hat mir besonders gut gefallen, man bekommt jeden Tag frische Handtücher für Pool oder Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel waren 95% Deutsche und es lebt von Stammgästen. as mich gestört hat, die der Preis für WLan. Das sollte kostenlos sein.
Martin(36-40)Deutschland
Top Preis-Leistung. Ein Hotel mit inneren Werten
Wir (42 Jahre / 38 Jahre / 10 Jahre / 9 Jahre) waren Ende Juli 2016 (Ferien) im Miramare Queen. Positiv: - Sehr freundliches Personal - Eine Poolanlage, die auch Platz für Wasserspiele ermöglicht hat. - Man hat auch um 08:00 Uhr ohne Probleme eine Liege bekommen. - Am Essen gab es nichts zu meckern, alle wurden mehr als satt. - Die Anlage und unser Zimmer waren sauber - Für die Kinder war auch immer genug Beschäftigung vorhanden (Fussballbilliard, Rutschen, Wassersport (gegen Gebühr)............ - Der Strand ist…
Marina(56-60)Deutschland
Komme jederzeit wieder..
MeinUrlaub war wieder einmal klasse. Das Hotel ist super die Anlage echt gut zum Strand gelegen.Zimmer sind ausreichend geraeumig.Das Personal ist sehr zuvor kommend und freundlich.Mein naechster Urlaub steht schon fest. Ins Miramare.
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, täglich frische Handtücher, schöner großer Pool, schöner Strand.
(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hallo liebe Urlauber, wir waren zum zweiten mal im miramare queen. Zu den beschwerden was die einheimischen angeht möchte ich mich äußern. Das Hotel ist in seiner Geschichte zur 95% von deutschen und rest deutschtürken, vielleicht paar holländer oder russen besucht worden. Nur auf grund der aktuellen lage in der türkei war natürlich die nachfrage auf mehr als die hälfte gesunken. Dementsprechend sind personal entlassen worden um einiger maßen kosten zu verringern. Nun haben die reiseveranstalter ihre preise fast um…