Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.239)

İnes(46-50)Deutschland
Sehr gepflegte,saubere Hotelanlage.
Wır sınd zum 3.mal ım Mıramare Queen.Sınd wıe ımmer sehr zufrıeden.Es ıst eıne tolle Hotelanlage umgeben von vıelen Palmen und eıner grosszügigen sehr gepflegten Gartenanlage.Der Service sowie das Personal sind immer nett und stets gut gelaunt.Es ist mit Sicherheit nicht unser letzter Beesuch.
Doerte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne Miramare!!!
Das Hotel ist sehr schön. Sind das 4. Mal hier. Der Service ist sehr gut. Immer sauber. Eigener Hotelstrand ist auch super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Hotel und lage wunderschön essen ist sehr gut sauberkeit der zimmer auch sehr gut personal sind alle sehr hilfsbereit und freundlich
Börni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens
Super Hotelanlage,nettes Personal.Direkte Strandlage und Einkaufmöglichkeiten.Zimmer sind sauber und gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
(Fast) alles prima!
Hotel wie in jedem Jahr prima! Mitarbeıter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer zweckmaessıg aber sehr sauber! Pool und Strand - alles super! Kinderanimatıon 1A! Leider hatten wir auch in dıesem Jahr wieder in der ersten Nacht kein Zımmer wegen Überbuchung und mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten (deshalb nur 5/6 Sterne).
Andrea(46-50)Deutschland
Bewertung Mıramare Queen/Beach September 2017
Der erste Eındruck war sehr angenehm und der Empfang sehr freundlıch. Der Servıce ıst sehr zuvorkommend. Dıe Hotelanlage ıst sehr nett gestaltet und sehr gepflegt. Dıe Tatsache, dass der Strand dırekt von der Anlage zu erreıchen ıst, ıst ebenfalls sehr schön.
Stern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Ich bin sehr zufrieden.. Das Essen hat geschmeckt war lecker.. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit... Der Strand war sehr sauber und schön..
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind hier Stammgäste und kommen immer gern.
Guten Tag Wır sınd das 6 mal ın dıesem Hotel was soll ıch sagen wenn man das 6 mal ın dıesem Hotel kommt wır sınd mıt dem Hotel mıt dem Sörvıs Personal Essen sehr zufrıeden sobald wır wıeder eınen Urlaub planen dann ın dıesem Hotel MfG Famıele K.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Sehr gute Lage, super Einkaufsmoeglichkeiten,sehr nettes Personal,gute Gaestebetreuung, das Essen ist phaenomenal, sehr lecker und reichhaltig.
Silke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Würde ich weiterempfehlen
Beim Strand die Liegen sind teilweise kaputt u werden nicht ausgetauscht. Gebühr für w Lan ist nicht mehr Zeitgemaes. Annimatiom ist Super alles ist sauber. Kellner muss man 1 Euro geben damit Sie einen bedienensonst wird man nicht beachtet.