Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.238)

Franz-Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Ich finde das Hotel sehr gut freundlich und angenehm.. Auch die ganzen Ober und Kellner sind alle nett und entgegekommend,, Und werde das Hotel jedem weiterempfehlen..
Heil M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel gerne wieder
Etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel da es sich um 2 Hotels Handelt ( Beach und Queen ) kann man immer überlegen wo man hin will Liegen am pool und Meer ausreichend vorhanden muss nicht um 7 uhr reservieren
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel dem Preis entsprechend
Sehr schönes Hotel mit einer großen und super gepflegten Anlage. Wir konnten uns prima erholen.Sehr schöner Strand und Poolanlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfelendswert
Super strandlage,klasse Meerblick,sehr saubere Anlage,freundliches Personal,Service.. 5Sterne Preisleistungverhaeltnis ..Top ,
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit gerne wieder
ich würde jederzeit wieder in das Hotel kommen. Die Zmmer sind immer sauber und das Personal ist immer freundlich. Egal ob Pool, Strand, Bars, Buffet, Animation usw. alles ist immer sehr schön angerichtet. Essen und Getreanke sind immer sehr gut. Alles zusammen einfach ein super Service in allen Bereichen. Daumen hoch! :)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
ein schönes Hotel mit grünem Garten und schönem Sand Strand sehr gepflegt und man kann schöne Fotos im Garten und am Strand machen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!
Das Hotel ist ganz toll, wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Freundliches Personal, leckeres Essen, alle sprechen deutsch.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mein zweites Zuhause!
Ein sehr schönes und vorallem unglaublich familiaeres Hotel. Ich fliege mit meiner Familie seit 10 Jahren hier her und werden immer wieder aufs Neue sehr herzlich begrüsst. Essen und besonders der Service sind sehr gut. Ich würde immer wieder kommen und wie man so schön hier sagt...einmal Miramare immer Miramare :)
HEIDRUN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schoenes nicht so grosses Hotel.. wir werden das hotel weiterempfehlen und wiederkommen.. hier hat es uns sehr gefallen..
İnes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegte,saubere Hotelanlage.
Wır sınd zum 3.mal ım Mıramare Queen.Sınd wıe ımmer sehr zufrıeden.Es ıst eıne tolle Hotelanlage umgeben von vıelen Palmen und eıner grosszügigen sehr gepflegten Gartenanlage.Der Service sowie das Personal sind immer nett und stets gut gelaunt.Es ist mit Sicherheit nicht unser letzter Beesuch.