Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, den ich nur weiterempfehlen k
Wir sind nun schon das dritte Mal zu Gast im Miramare-Queen-Hotel. Wir fühlen uns hier sehr gut umsorgt und versorgt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, die Animation ist ansprechend. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich.
ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
familienhotel
ein sehr schones sauberes hotel,wir kommen jedes jahr.sehr familier gefurt.einfach toll.esseneinfach super.personal sehr freundlich
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Miramare ist das beste Hotel in der Turkei..
Hier gibt ausreichliches und leckere Essen. Hier wird man gut behandelt vom personal und Reinigungspersonal. Jeden Abend gibt es Show.. Und das Wetter ist auch schön.. Wir werden widerkommen..
Ricarda und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in Bestlage, Service der Spitzenklasse
Sehr angenehme Hotelatmosphäre, gepflegte Anlage, Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Sehr hochwertige Küche, könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, speziell die traditionelle Küche an den türkischen Abenden. Ansonsten alles super!
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder und das bereisfach zum 5. Mal on folg
Liebevoll harmonisch und familiär. Etwas in die jahre gekommen aber sehr sauber. Die Nähe zur City und gleichzeitig die Ruhe. Perfekt für uns
Kim-Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Miramare, immer Miramare!
Ich fliege mit meiner Familie seit 10 jahren in das Hotel und wir werden jedes jahr sehr herzlich begrüßt. Wir sind hier groß geworden und freuen uns jedes jahr hier wieder her zu kommen. Auch wenn das miramare hotel nicht wie die anderen neuen hotels, sehr luxuriös ist, ist es gerade das was uns hier her bewegt. Es sind die kleinigkeiten die uns hier fesseln. Das sehr freundliche Personal, die atmosphäre, das gute essen und der wundervolle strand. Das Miramare Team ist ein Teil unserer Familie geworden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Alles hat gepasst. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Kommen schon 14 Jahre in die Türkei. Waren schon in anderen Hotels in Kumköy. Haben gewechselt, da die russische Bevölkerung in den von uns gebuchten Hotels überhand nahm. Hoffe nur, dass dieses im Miramare nicht geschieht. Waren einige russische Gäste im Hotel. Stammgäste, die man kennengelernt hat, waren sehr empört über das Benehmen einiger russischer Gaste.Hoffe…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Genau yu gut wie voriges Jahr hat sich nichts geandert.. Alles oey.. Sauberkeit freundlich keit alles in Ordnung. WIR WERDEN WIEDERKOMMEN..
Tom und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Wir sind jetzt bereits das 5.Mal in Folge hier und sind wie immer rundum zufrieden. Empfohlen wurde uns das Hotel aus unserer Familie und auch wir haben es bisher sofort weiter empfohlen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist einfach perfekt!
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
14 mal Miramare ist noch lange nicht genug
Waren nun zum 14ten Mal in den Miramare Hotels, für uns immer noch ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Tolle Anlage mit eigenem Strand abschnitt, super Personal, angefangen vom Management bis zum Kellner ( da wir die meisten lange genug kennen, keine Namensaufzählung ).