Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super tolles Hotel . Immer wıeder gerne.
hotel ist wie immer wunderbr. Fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Wlan ist sehr teuer.
Rene (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!!! Einfach Top!
Wir waren das zweite mal in der Türkei und sind diesmal auf Empfehlung von Freunden ins Miramare Queen geflogen (die bereits drei mal in diesem hotel waren). Es ist absolut empfehlenswert! Super nettes Personal! Tolle Animation mit netten Animateuren (bis jetzt so noch nie in einen Hotel gehabt)! Tolles Freizeitangebot wie darten,aquafittness,Bogia,uvm..! All In auch am Strand! Tolle strandbar/Restaurant! Die Liegen am strand sind auch umsonst! Hoteleigener Strand! Tolle Angebote wie Massagen und Hammam! Viele…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundlich für jedes Alter geeignet suuuuper
super holtel tolles personal super schöne hotelanlage essen sehr gut mega gute animation tolles abendprogramm ein einfach super tolles holtel egal wie alt man ist ob ganz jung oder ganz alt es ist für jeden geeigntet jede altersgruppe hat dort spass das personal und die animations leute sind immer freundlich die gäste haben immer spass und einn super super toller strand super kinderfreunlichs holtel
Detlef(46-50)Deutschland
Es ist alles top.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Grünanlage. Das gesamte Personal ist absolut höflich und sehr ausmerksam. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter
wunderschöne lage freundlıches personal reıchhaltıges buffet gepflegte anlage schöner strand,
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön wie immer..
Wir sind ds siebte mal hier und zufrieden wie immer.. Personal ist super nett sind freundlin wiederbegrusst worden. Mn fuhlt sich wie Zuhause wie 2. Heimat.
Lissi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, saubee Anlage.. Ich kannds Hotel nur weiterempfehlenu d werde das naechste mal ganz wiederkommen.
Herbert(66-70)Deutschland
ein herrlicher urlaub
es ist ein aelters aber super in schuss gehltenes hotel alles ist gut in schuss gehalten wir kommen seid über 20 jahre hierher was für sich spricht. auch anlagenmaessig ist hier alles super.das personal ist nett und hilfsbereit.jederzeit wieder gerne.
Shenay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Sommer Urlaub
Hotel Anlage ist super sauber bis zum Strand sind es nur 2 geh Minuten durch den Palmen Garten. Restaurant Mitarbeiter sind sehr freundlich, essen reichlich für alle. Animation Topp. Zimmer ausreichend groß für 3 Personen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel Miramare Beach
Das Hotel Miramare ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind freundlich, hell und sehr gut ausgestattet. Das ganze Team vom Miramare (Animation, Kellner, Küche, Rezeption, Reinigungspersonal und alle die hier nicht erwähnt sind) ist sehr freundlich und tut alles um den Urlaub so angenehm u. erholsam wie man es sich wünscht zu erleben und geniessen zu können. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.