Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub September 2017
wunderschoener Strand nettes Personal freundlicher Service leckeres und vielfaeltiges Essen Shoppingmoeglichkeiten
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren dass erste mal im Miramare Queen es ist einfach ein super Hotel, schöner Weg durch Palmen zum Strand. Super saubere und gepflegte Anlage.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Hier ist es sehr schöen. Die Betreuung durch das gesammte Personal ist hervorragend.Wir werden immer wieder hierher kommen.Wir koennen das Miramare Hotel jedem empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Erhohlungsurlaub bestens geeignt.
Ein gutes Hotel ist empfelenswert. von der Anlage über das Zimmer ,Service,Gatronomie passt einfach alles. Haben das Hotel für nächstes Jahr vorgemerkt.
Ernst(61-65)Deutschland
Wir sind Stammgaeste..
Ein tolles Hotel.Freundlisches Personal. Sehr sauberes Hotel. Toller Pool und ein schöner Strand. Sportanimation und Abendprogramm sehr professionell. Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel ın guter Lage und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen Die Zimmer sind geraeumig und sauber aber renovierungsbedürftig Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat mir vom ersten Augenblick an gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen. Obwohl wir mitten in der Nacht angekommen sind, wurde extra fuer uns das Restaurant geoeffnet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitlaeufig. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechlungsreich. Der Service ist mehr als umfangreich. Die Strandhandtuecher sind inclusive und noch vieles mehr, was man nicht erwartet hat. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist wirklich top.
Frank(46-50)Deutschland
schoenes Hotel, toller Urlaub
Sehr schoenes Hotel. super nettes Personal komme gerne wieder . Sehr gutes Essen und schoene gepflegte Anlage.Sind zum 5x hier und kommen gerne wieder
Anja und Klaus(56-60)Deutschland
100% weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Schade ist, das man für das Wlan immer noch bezahlen muss ( 20,-€ pro Woche ).
Wolfgang & Gerlinde(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, toller Urlaub
zentrale lage direkt am flachen sandstrand gelegen. die einrichtung und die anlage sind sehr sauber. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.