Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUPER! Tolle Anlage, saubere Zimmer freundliches Personal, kinderfreundlich.. kommen seit jahren zweimal im JAHR UND ES IST IMMER WIE 'NACH Hause kommen' .
Fred(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel ın dırekter Strandlage
Schoene lAGE . Ist nıcht weıt zum Meer. Freundlıches Persona. Hier stimmt alless. wir werden wiederkommen auf alle Faelle.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle waren zufrieden...besser gehts nicht
Sehr gepflegte und sehr saubere Anlage... direkt am feinen Sandstrand gelegen. Ideal für Badeurlaub mit Familie. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei... hungern muss dort niemand. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich... und wenn man mal etwas länger warten musste: HALLO: man ist im Urlaub und nicht auf der Flucht !!!!
rita und bernd dittmer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehrgutes hotel weıteremplen
zum 4ten . mal im miramare beach . wir würden es jeden empfehlen personal sehr fleissig und nett management sehr zur vorkommend und mache alle wünsche möglich einmal miramare . immer miramare
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert, super!
Auffallend ist die parkähnlich aufgebaute Anlage mit vielen Palmen und andere exotischen Pflanzen mit direkten Strandzugang. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal! Zimmer sauber und ordentlich, sind aber leicht renovierungsbedürftig. Vielseitiges tägliches Animationsprogramm. Verpflegung super. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl
Wilhelm(71+)Deutschland
Schönes Hotel wir kommen wieder
Personal super.. kuche ist auch Spitze.. Zimmer müssten modernisiert werden. Anlage ist super. Wir werden wiederkommen..
Detlef(51-55)Deutschland
Empfehldnswert
Wir waren 1 Woche im Miramare Queen und waren mit dem Sevice, Essen,Sauberkeit rundum zufrieden ! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Wir sind seit 5 Jahren von dem Hotel immer begeistert. Essen&Trinken&Sauberkeit immer perfekt. Service immer nett uns hilfsbereit.!!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner
Sehr schönes Mittelklassehotel. Sehr freundliches Personal . Alles sehr saub er. Essen ist gut .Auswahl könnte ein bischen grösser sein
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub September 2017
wunderschoener Strand nettes Personal freundlicher Service leckeres und vielfaeltiges Essen Shoppingmoeglichkeiten