Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Emine(26-30)Österreich
Super tolles Hotel
Bin seit montag in miramare queen hotel. Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Tolles und super freundliches personal 1A, Sauberkeit ist spitze, essen ist sehr gut. Strand ist wirklich sauber und sehr schön. Komme ganz sicher wieder.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal und nie wieder
In der ganzen Woche gab es eher kaltes und einseitiges Essen. Die Kellner an der Beachbar haben einen gerne mal 20 Minuten warten lassen oder sogar ganz die Bestellung vergessen. Die Zimmer waren angemessen sauber, jedoch hat die Putzfrau große Flecken am Spiegel 'übersehen'. Für WLAN musste man 18€ zahlen und war dann noch nicht einmal gut. Außerdem wird man direkt nach einer Woche aus dem wlan geschmissen (sonntags um 10 Uhr gebucht und den nächsten Sonntag punkt 10 Uhr war es weg)!!! Wir hatten eigentlich All…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern!
Ein superschoenes Hotel in dem wir uns jedes Jahr wieder sehr wohl fühlen.... es ist wie nach Hause kommen !!! Man wird vom ersten Moment an herzlich von allen aufgenommen und es ist immer wieder schön so viele "alte" Bekannte zu treffen, wir freuen uns das ganze Jahr auf diese drei tollen Wochen hier.
Markus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Sehr freundliches Personal im ganzem Hotel. Die Zimmer immer sauber und ein sehr reichhaltiges Essen wo jeder etwas zu Essen findet.Sehr Familienfreundlich mit sehr guten Animateuren. Alles zusammen kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, können wir nur empfehlen!
dieses hotel ist super essen sehr gut. animation ist sehr gut.zimmer ist sehr sauber.angestellte sind sehr freundlich. strand ist super sauber.freizeitangebot ist sehr vielseitig.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wurden gut aufgehoben. Ist dicht zum Strand, kurze Weg zum Stra d. Personal ist immer hilfsbereit.. sauberkeit kannnichr besser sein..
Sabrina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wır sınd jetzt seit eın paar Tagen hier ım Hotel und sind im allgemeınen sehr zufrıeden. Hıer sınd überwıegend deutsche Gaeste was wır als sehr angenehm empfınden. Das Essen ist sehr gut und fuer jeden etwas dabei.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein kleines Paradies
Es ist ein Fläir Hotel. Es wird immer darauf geachtet dass alles gepflegt ist.. Auch der Strand.. Eine Oase zum erholen. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und zuvorkommend..
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wiederkommen
Ein rundum sehr gelungener Urlaub. Mit den einzelnen punkten. Stranbereich und poolbereich sehr gut. Hotel mit Zimmer super und sehr sauber.Essen sehr gut.. vor allem dingen sehr freundliche mitarbeieter..
Diana(46-50)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir kommen gerne her, weil hier allles stimmt. STRAND sauberkeit, freundlichkeit. DAS Personal ds Essen die Animation vor allem meine Ester die Abendprogramme und der Ort Kumkoey. Einfach.. Seit 7 Jahren hier.