Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

ute(66-70)Deutschland
sehr schönes hotel
hotel gefaellt mir sehr gut. die lage ist prima. komme schon 10 jahre immer wieder. es ist für mich als komme ich nach hause.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
gefplegte saubere Anlage sehr guter Zustand ruhıge Athmosphaehre freundlıches Personal Anımatıonsteam freundlıch
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Essen und der Service ist sehr gut, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Selbstverständlich wird auch Sauberkeit stets geachtet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und kurze Wege zum Strand. Buffet reichhaltig und viel Auswahl. Jeden Abend Programm. Personal sehr freundlich. Strand und Anlage immer sauber.
Aishe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Mirarare immer Miramare
ich bin zum erstenmal im Miramare und bin begeistert. Der Service die Animation die Küche der Strand super. İch werde es weiter empfelen und bestimmt wieder kommem.ı
sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe vom Hotel (ca. 500m), alles was das Herz begehrt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne Miramare!!!
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist erstklassig vor allem in Strandnähe. Für jederman ist immer was zu Essen am großartigen Buffett zu finden. Aus diesem Grund fahren wir sehr gern in dieses Hotel. Sind mitlerweile das 3x im Miamare Beach.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung stimmt nicht mehr.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Wir waren wieder in diesem Hotel, da wir mit Kindern und Enkeln verreist waren und es hier für kinder ein tolles Angebot gibt. Hotel war lange Zeit deutsches Stammgästehotel. Das super Angebot für Familien hat sich jetzt herumgesprochen, so das wärend unseres Aufenthaltes ca. 50% Urlauber aus dem russisch sprachigen Raum anwesend waren.
Familie Abts(46-50)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Top Lage mit einem sehr gutem eigenen Strand und einer schönen Gartenanlage. Nahe liegende Geschäfte. Familiäres Personal und sehr freundlich. Sehr gut.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nur noch ins Miramare
Ich bin das 4. mal im Miramare. Es gefällt mir immer sehr gut hier. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist immer schön hierher zu kommen. Man fühlt sich wie zu Hause. Ich komme nur noch hierher.