Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Jens und Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder das steht fest!!!
Top Hotel ,Top Service,Top Ambiente.... wir kommen wieder da es das perfekte Hotel für uns ist (Patchworkfamilie mit 5 Kindern im Alter zwischen 10 und 18 Jahren). Nachdem wir schon eine ganze Reihe Hotels zwischen 4 und 5 Sternen gebucht hatten, sind wir hier im Miramare Queen/Beach angekommen und voll zufrieden. :-))))))
Schulz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel einer Spitzenklasse
Die Hotels sind klasse.☺ Nichts zu beanstanden.Weiter so.Sehr freundliches Personal, Sauberkeit Top meine Schwester Ki mt seit ueber 10 Jahren immer wieder gerne .Auch wir sind Top zufrieden. Animationteam great.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Miramare - immer Miramare!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel. Der Service ist einmalig, das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Animation ist super. Murat ist immer gut drauf und verbreitet gute Laune. Wir kommen wieder!
Thiemo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Es ist ein tolles Hotel . Wir sind zum vierten mal in Folge hier. Egal wenn man zum Pool kommt, wann bekommt immer Liegen....
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2018 wieder im Miramare Queen
Das strandnahe Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Egal, ob im Hotelzimmer selbst, am Strand oder in der Parkanlagen kann man sich wohlfühlen
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub zum 4. Mal
Auch wenn es zu den älteren Hotels in der Gegend gehört, es ist gepflegt und sehr sauber. Wir waren jetzt das vierte mal dort und nicht das letzte mal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes, schönes Hotel mit super Anlage, direkt am Strand. Sehr nettes und geschultes Personal. Essen super lecker und abwechslungsreich. Wir sind Stammgäste und kommen auf jeden Fall wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen
Von der ANKUNFT bis zum Abflug wurden wir durch die Angestellten des Hotels vorbildlich betreut. Die Hotelanlage ist top gepflegt und man gibt sich mit Erfolg alle Mühe diesen Stand zu halten.
Margita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN kommen immer wieder
Wir kommen schon 11 jahre in dieses hotel. Es ist sehr schön ,das Personal sehr freundlich und wir fühlen sehr wohl.Wir kommen immer wieder denn es ist sehr schön gelegen am Strand und alles sehr sauber Essen und trinken schmeckt.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es handelt sich um einm gutes empfehlenwertes Hote
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit befriedigend ausgestatteten Zimmern, aber alten, jedoch renovierten Bädern. Das Hotel hat eine sehr gute Außenanlage. Bedienungspersonal und alle Kellner sind als sehr gut zu bewerten.