Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles top
Hotel ist in einer Topläge direkt äm strand . ESSEN ist einfach super. Es fehlt an nichts wird immer wieder direkt aufgefüllt.
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Wie jedes Jahr bin ich wieder voll zufrieden. Super Service und auch das Essen wieder sehr gut. Ich werde nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Also ds Hotel ist wunderschön wir kommen jedes Jahr und personal ist immer wieder freundlich undt nett. Hotelausstattung und Essenist super..
Gina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Das Essen bietet alles was das Herz begehrt. Für klein und gross ist täglich gesorgt.Langeweile gibt es nicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gepflegter Park und sauberer grosser Strand, Nähe zum Strand sehr praktisch
Heiko & Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Immer wieder s bö , wir ko mmen gerne wieder. Personal sehr nett. Fühlen uns sehr hei is h. Emphehlen das hotel gerne weiter.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Jahr zum 3ten Mal Miramare, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mıt tollem Personal, wır kommen ımmer wıeder gerne ın dıe Mıramare Hotels, es ıst zu unserem 2ten Zuhause geworden. Waren nun das 15te Mal hıer und es macht süchtıg. Freuen uns schon auf 2018 wenn wır wıeder ın dıesem tollen Hotel Urlaub machen dürfen. Bıs bald
E&M(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
WLan frei und evtl. neue Duschen im Zimmer.
Etwas in die Jahre gekommen. Duschen in der Badewanne (hoher Einstig).WLAN 20.-€ die Woche ist auch nicht gerade billig. Ist halt im 5* Hotel immer dabei. Die Auswahl an all incl. Cocktails ist sehr übersichtlich und geschmacklich daher sehr gewöhnungsbedürftig. Der Service stimmt und die Sauberkeit auch. Es gibt keine Themen Restaurants. Aber das Essen ist reichlich und Abwechslungsreich. O-Saft zu Frühstück 1,50€ ist ok.
Tugrul(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!!! Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage!!! Freundliches Personal!!! Zimmer schon etwas älter aber immer sauber!!! SUPER schöner Strand.
Thomas und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SKommen immer wieder gern..
Wir kommen immer Aufgrund des netten Personals. Man fühlt sich wie zu Hause. Es ist eine super Strandlage.. Der gepflegte Gartenlage und die allgemeine Sauberkeit..