Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Joseph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vielen Dank für alles
Vielen Dank an das Küchen und Service personla für die Auswahl meiner glutenfreies Kost und die Hilfsbereitschaft. Hier stimmt alles..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Begeisterter Schwager
War zum fünften Mal hier, für meinen Schwager wars das erste Mal. Er war total begeistert. Das Publikum ist Internationaler geworden, aber von den Speisen kann ich nicht sagen das es in eine nationale Richtung geht wie es andere Gäste beschreiben. Das Essen ist genauso wie in den Jahren davor gewesen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer wieder gern
Herzichen Dank an das Miramare Team.. Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit, das freundliche Personal. Und Essen dass immer sehr gut geschmeckt hat. Wir werden im März ganz bestimmt wiederkommen wenn wir gesund bleiben..
Maria(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Älteres Hotel, aber super in Schuss gehalten. Der Palmengarten erfreut das Herz. Es ist immer wieder eine Freude, dort zu spazieren. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Miramare und die vielen Helferlein. SUCHTGEFAHR
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sei es in Richtung Strand als nach kumköy. Der dolmus Richtung Side/ manavgat ist auch nur 2 Minuten Gehweg entfernt so wie die ersten Geschäfte. In Richtung Strand hat man auf der Anlage einen schönen Fußweg von 3 Minuten unter Palmen. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. All inclusive ultra gilt bis morgens früh 8 Uhr. Also genau genommen durchgängig. Die Zimmer sind zwar älter aber in den Betten kann man wunderbar schlafen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt selbst auf…
Uwe(51-55)Deutschland
2.ter Besuch
tolles Hotel, alles Top gepflegt, die Zimmer sollten bald mal renoviert werden. .................................:-)
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswert, aber nicht länger als 7-9 Tage
Schöne große Anlage, 2 Hotels zusammen gelegt, Queen und Beach zusammen verbunden. Sauber und interessant. Kindgerecht. Strandnah. Animation nett und freundlich. Kinderaktivitäten einigermaßen okay, könnte mehr sein. Aber in Ganzem ist das Hotel empfehlenswert aber nicht für 2 Wochen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
immer wieder gerne. nächstes Jahr wieder
eine sehr freundlich gepflegte Anlage. Alles gut organisiert. Rundherum absolut zum Wohlfühlen und sehr familiär. wir waren schon das 4. Jahr in Folge da und würden nichts anderes ausprobieren wollen
Dennis(36-40)Deutschland
Hervorragend
Ich fühle mich wie immer gut aufgehoben. Das Personal ist superfreundlich und höflich und sehr aufmerksam. Wenn man Probelme hat werden sie schnell und unkompliziert gelöst. Ich werde definitiv nochmal herkommen. Urlaub im Miramare muss jeder einmal erleben. Einmal Miramare immer Miramare
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Miramare - immer Miramare
Ich bin in einem Jahr zum dritten mal im Miramare und werde auch in Zukunft her kommen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wie auch der Rest der Anlage sind sauber und gepflegt....es gibt einfach nix auszusetzten!!!