Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.237)

stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach traumhaft .....
Super Anlage .... Traumhaft grün alles .... Service war super .... Alle Kellner super nett und freundlich ..... Animation Chefin leider sehr nervig war immer nur am schreien so das der Lautsprecher sogar kaputt ging .... Hotelzimmer immer sauber .... Leider bemängel ich dieses Jahr das der dusch Schlauch kaputt gegangen ist und es wirklich 5 Tage gedauert hat bis jemand kam und ihn ausgewechselt hat obwohl wir jeden Tag der reception Bescheid gegeben haben .... Ansonsten traumhaftes Hotel Würde immer wieder dahin…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind schon das 6mal hier und sind immer sehr.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und es ist immer sehr sauber und das Personal ist auch sehr zuvokommend. Super gut..
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP! wir kommen gerne wieder.
Der erste Urlaub mit meinem Partner und er war herrlich. So eine schöne Anlage, so ein schöner Strand. Der Urlaub war Perfekt ,nur ging er viel zu schnell um :-) Das Essen war gigantisch, total abwechslungsreich und so viel Auswahl. Ich war das erste mal in der Türkei ,jeder sagte mir das Essen ist nirgendwo besser als dort und ich muss sagen das stimmt. Der Pool und der Strand wurden immer sauber gehalten. Animation war super lustig und sie hatte sichtlich Spaß an ihrem Job. Toll fanden wir das man immer…
Annet(51-55)Deutschland
Urlaub mit Heimatgefühl
Ein sehr schönes und sauberes Haus . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Daniel(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, toller Urlaub
Zum zweiten Mal sind wir im Miramare Queen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und Strand sind sehr gepflegt. Jeden Tag wird fuer eine gute Unterhaltung gesorgt. Das Essen ist sehr lecker und mit Sichheit auch wuer jeden was dabei.
Ingolf (46-50)Deutschland
Wıeder eın super Urlaub
Das Miramare Queen ıst eın wunderschönes Hotel und hat mit dem Miramare Beach eine grosse Grünanlage mıt viel Palmen und Grünflaechen. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und zuaetzlich einen grossen Pool und einen kleınen für die Jüngsten.
Marita(71+)Deutschland
Gutes Hotel gute Erholung
Das Hotdl ist spitzenklasse.. Hervorzuheben die Sauberkeit.. Freundlichkeit.. und Lage des Hotels.. Wir sind das zweite mal hier und kommen im Februar wieder..
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal miramare, immer miramare!
Das perfekte Hotel für jung und alt. Zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Essen. Einfach super zum Entspannen. Besonderes Lob an die Kellner, die einem jeden Wunsch erfüllen. "Mit Herz"
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es ist wunderbar..
Ich bin das erste mal in diesem Hotel, ich bin überrascht über die Ausstattung und die Allgemeines in diesem Hotel. Es ist wunderbar..
Uwe(51-55)Deutschland
Deutsche Festung
Hotel mit Traumhafter-Gartenanlage und großem Pool, Hotel hat schon so einige Jahre auf der Uhr ist aber im Top Zustand. Sauberkeit in allen Bereichen Top !