Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen
Eın tolles Hotel. Super geeıgnet für Famılıen. Sehr freundlıches Personal und gepflegte saubere Anlage. Ich werde es bestımmt wıeder buchen.
ULRIKE (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Miramare immer wieder Miramare
Diesesmal waren wir mit unseren Enkelkindern dort den beiden hat es auch super gut gefallen zumal man ja auch das Miramar Beach nutzen kann zB den Indorpool toll wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Auch die Animation hat sich um die Kinder bemüht. Es war ein gelungener Urlaub. Das Personal War wie immer spitze.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überwiegend von Ü60 Gästen besucht.
Die Treppenstufen der Aussenterasse sind Nachts nicht beleuchtet erhöhte Unfallgefahr,meine Frau ist zu Fall gekommen und hatte eine Sehnenzerrung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, sehr sauber, alle sehr freundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Einziger Mangel dass es kein kostenloses W-lan gibt.
Joey (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es hat alles gepasst, wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt in Kumköy gelegen. Es wird viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Müll wird getrennt & Stromsparlampem verwendet. Vorbildlich! Preis-Leistungsverhältnis war in der Vorsaison sehr gut, während der Hauptsaison angemessen. Zimmer etwas altbacken, aber sauber und geräumig.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gepflegte Anlage und super Service!
Super Anlage, sehr nettes Personal, schöner Strandbereich, Poolbereich groß und sehr schön. Essen prima! Kleines Manko ist das kostenpflichtige WLAN.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, 2018 vielleich ein 2. Mal
Einfach Klasse.. Wir kommen wieder vielleicht klappt es ja 2018 das wir zweimal zu Euch kommen können.. Der Empfang war freundlich und Es war wie nach Hause kommen, das sagt doch alles. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich, Sie leben ihren Job und sind mit Herz & Seele dabei.. Das Betriebsklima im Miramare Queen ist sehr gut ,wie eine große Familie. Und das spürt man auch als Gast . Immer wieder gern ,wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Lieblingshotel.
1A sehr emphelenswert. Freundliches Personal, schönes Hotelgelände. Sehr sauberer Strandabschnitt . Das Hotel besteht meist aus jahrelangen Stammgästen die immer wieder gerne dorthin zurückkehren.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub
Ich war jetzt das erste mal in diesem Hotel und war positiv überrascht!Ich hatte einen super schönen Urlaub und komme nächstes Jahr wieder!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub
Hotelanlage ist schön und Sauber. Sehr gepflegt. der Reisegrund war geeignet. Zimmer sind auch gut Behindertengerecht eingerichtet