Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein sehr schöner Kurzurlaub
ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer sehr schönen Anlage, sehr schöner und sauberer Sandstrand, es war der perfekte Urlaub um sich zu erholen
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einen Super Urlaub verbracht
Wieder einen Super Urlaub im Queen verbracht.Die Kellner freuen sich einen Gast wieder zu sehen und wissen sofort die vorlieben eines jeden.Die Gartenanlage ist wunderschön.
Bianca Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Miramare Queen......immer eine Reise wert ???
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Wir fahren mit 2 Mädels zum Entspannen dort und haben es genossen so verwöhnt zu werden. Von der Sauberkeit der Zimmer bis zum Essen, die Lage zum Strand, alles perfekt! Wir kommen definitiv wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage und Strand, sehr nettes Personal und Animateure. Tolle Unterhaltung und Abendshows. Man fühlt sich sehr willkommen.
Sandra und Dıetmar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut, wir kommen wahrscheinlich wieder
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal. Dıe Verpflegung ıst sehr gut, ımmer wıeder was neues. Schöner grosser Pool und dıe Anımateure sınd sehr zuvorkommend und freundlıch.
Altrock(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberkeit, freundliches Personal sehr gute Strand
Wir waren vom 29.08. bis . 19.09 18 also 3 Wochen im Miramare Beach und hatten wie immer einen wunderschöne Urlaub (das 16. mal). Wir buchen dieses Hotel wegen der barrierefreiheit und dem netten und freundlichen personal. Besonders möchten wir uns bei der Frontmanagerin Mümine Kilic bedanken, da sie uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat und dabei immer nett und freundlich war. Ebenso ist die Sauberkeit der Zimmerreinigung zu loben Wenn wir gesund bleiben werden wir bestimmt nächstes Jahr unseren Ulrlaub…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, komme gern wieder
Wir waren 4 Freundinnen, die dieses Hotel für eine Woche besucht haben. Leider viel zu kurz. Die Vielfalt an Abendunterhaltung hat uns begeistert. Sonne, Strand und Meer und dann noch Spaß am Abend, was will man mehr. Auch das Personal war sehr gut , ob Kellner oder Animateure, alle waren sehr nett.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht buchen
Russenhochburg, für deutsche Urlauber nicht mehr zu empfehlen. Essen und Getränke haben stark nachgelassen. Finger weg, gibt bessere Häuser.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auch zum 17 mal wieder
Super Hotel. Perfekte Lage. Sauberkeit wird großgeschrieben. Essen abwechslungsreich. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer neu renoviert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
schoenes ruhiges Ambiente, super sauber selbst alle Toiletten am Strand und im Haus. Zimmer einfach aber ausreichend