Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum erholen bestens geeignet.
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist auch super. Zum schrillen kann ich das Hotel nur empfehlen! Auch direkter Zugang zum Strand mit Bar wo man auch essen kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ein gutes Hotel.Preis Leistung ist gut
Sauber,Freundlich,alles perfekt,Peis Leistung stimmt,sind das 4 mal da und fahren wieder hin,liegt am Strand,die Umgebung ist schön
Ingrid Barbara Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel empfehlen wir weiter.
Schõne Anlage und schõner Weg zum Strand. Strand auch sehr schõn. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht mehr so wie es mal war.
Leider immer mehr Russen dort. Die Qualität des Essens hat spürbar nachgelassen, deshalb werden wir uns nach langen Jahren hier nun nach einem anderen Hotel umsehen. Angenehm war das es nun endlich Wlan ohne Extrakosten gibt, auch am Strand.
david(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ok
War ok und sehr in die Jahre gekommen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Begeistert
Verbunden mit dem Miramare Beach Hotel ist es dort wunderschön. Ein toller Strand mit Liegen und Schirmen, 5 Gehminuten vom Miramare Queen. Bei nicht so schönem Wetter lädt ein Schwimmbad ein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Miramare Queen ist eher ein König
Sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal und der Service erste Klasse. Ist für Paare, Familien und auch fürältere Menschen geeignet. Schöne Gartenanlage.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub mit Wellness/ Aktivitäten
Super schöne Anlage direkt am sauberen Strand, große Zimmer 👍 freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Essen top Mega Auswahl. Ich komme wieder. Lage zentral zum schoppen 👍👍 Animation super wir als Gäste werden mit integriert. Großer Wellness Bereich und super Angebote.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie eine zweite Heimat
Sehr einladendes Ambiente. Freundlich und zuvorkommend am Empfang. Zimmer renoviert und mit neuen Betten ausgestattet.Bäder ebenfalls renoviert mit begehbaren Duschen.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Miramare Queen einchecken und sich wie Zuhause
Das Hotel liegt nur 400 Meter vom Strand entfernt. Poolbar, Strandbar und Restaurant sind in kurzen Wegen zu erreichen. Es ist alles sauber(selbst die Toiletten am Strand, Ostsee dagegen ekelig). Ich war schon 11x da und komme im September wieder, es ist für mich wie nach Hause kommen. Das Personal ist suuuuuuper freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Dann noch ein Lob an die Gästebetreuerin Lydia, sie hat für alles ein offenes Ohr und hilft sofort wenn es irgendwo kakt. Freue mich schon…