Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Miramare Queen - eigentlich ein 5-Sterne-Hotel!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Miramare Queen. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und werden garantiert im Herbst wiederkommen. Die Hotelanlage ist sauber und super gepflegt. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich gründlich zu unserer Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Harry(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne ferien immer wieder
zum 6 mal da gewesen die gästekultur hat sich ein bisschen geändert ist voll oke wie überall auf der welt andere länder andere sitten aber alle sind zufrieden und es herrscht frieden was will man mehr uns gefällt es immer noch super gut im miramare und der türkei
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich würde sagen 95% Weiterempfelung
Miramare Queen ist ein sehr schönes sauberes Hotel in Side Kumköy Es ist ein Hotel wo man gerne wieder kommt. das Personal ist nett und freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es daher sofort weiterempfehlen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bei Abreise freuen wir uns schon aufs nächste Mal
Die allgemeine Lage des Hotels ist super: direkt am feinsandigen Strand bzw. ist man nach wenigen Schritten außerhalb der Hotelanlage in der Shoppingmeile !
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher 5 Sterne als 4 !!!!
Ein tolles Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Der service ist Weltklasse ! Wir waren von erster Sekunde einfach begeistert .
Deni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Strand , Riesen Anlage , Zimmer soweit neu , nur leider sehr wenig allgemeine Musik in der Riesen Anlage und nur mal beim Essen um 13 Uhr (Beachbar) türkische Musik im Hintergrund .. sonst nicht leider ! Diesen Fehler machen leider viele Hotels... nur weil man denkt - wenig türkische Gäste, das andere die türkische Musik stören würde! Aber nein, auch andere sagen es fehlt !
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Sehr schöne Zimmer.Ab heuer W-lan kostenlos. Das Personal ist immer gut gelaunt und schnell. Sind schon seit Jahren zufriedene Stammgäste. Auch das italienische Restaurants war ausgezeichnet. Schade dass es kein Efesbier mehr gibt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Stimmt
Hotel gut schöne Anlage Pool Strand Essen alles gut und Schoppen gut keinen weiten Weg zum Sand Strand und keinen weiten weg zum Schoppen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub am Strand
Wunder schön gepflegte Anlage. Das ganze Konzept des Hotels super durchdacht und organisiert . Wir sind das dritte Mal hier und sehr zufrieden. Ganz besonderen Dank ans Hotelmenetschman zum Geburtstag meines Mannes Rotwein und Torte mit Glückwunschkarte auf dem Zimmer. Wir kommen immer gern wieder.