Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Gülcan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vier Sterne sind viel zu wenig , für mich 5 +
Ein Hotel buchen und zwei benutzen !!! Wer kann das schon bieten ? Miramare Queen und Miramare Beach dürfen beide mit benutzt werden .Dieses Hotel kann man nicht beschreiben man muss es einfach erleben. Wir sind eine Woche schon hier und haben noch 1 Woche vor uns .Tag für Tag steigt unsere Begeisterung. Wir sind überwältigt !!!!!!!!!!
Det und Geli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Zu allererst muss ich mal ein riesen Lob an all die Putzfrauen, Gärtner, der kompletten Küche und all die kleinen Helferlein aussprechen!!! Alle und ich meine das gesamte Personal immer freundlich nett und zuvor komment!!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein toller Urlaub!
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Toller Pool, direkt am Strand, schöne Bars, nettes Personal, gutes Essen und wer’s mag, Animation gibts auch.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfelen
Ein gutes sauberes und freundliches Hotel. Jeden Tag bekamen wir die Bettwäsche gewechselt. Im allgemeine ein sehr gutes Hotel
Megel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Eine schöne Ferienanlage mit großem Pool. Man kann beide Hotels nutzen. Bis zum Meer sind es ungefähr 150 m. Wer sich von der Arbeit mal richtig erholen will, dafür ist diese Anlage super geeignet.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut.
Das Hotel ist wie ein Überraschungsei. Fahrt hin. (Pack es aus!) Die Spannung steigt wenn man das Hotel sieht. (Wie die Schokolade beim Ü-Ei) Bezieht euer Zimmer und geht zum Strand und Poolanlagen. (Last euch überraschen wie beim gelbe vom Ü-Ei) Es ist für jeden was dabei für groß und klein, für Jung und alt. (Wie die Überraschung im Ei)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen :)
Super Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal war super nett. Es war alles top. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Danke
Romy(41-45)Deutschland
Grundsätzlich empfehlenswert
Hotel in guter Lage zum Strand. Vor dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Gepflegte und saubere Anlage. Überall Behälter für Müll. Sehr vorbildlich!
H.Weber(51-55)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.Beim Essen sehe ich noch Verbesserunspotenzial obwohl es nicht schlecht war,aber ein bisschen mehr Abwechslung könnte nicht schaden.Sonst war eigentlich alles tip top.
Sandra(46-50)Deutschland
Klasse Hotel, wir kommen auch ein viertes Mal👍
Super Hotel. Wir waren jetzt das dritte Jahr dort und kommen wieder 🤗. Seid diesem Jahr ist sogar das WLAN kostenlos und hat eine gute Qualität ! Auch neu in diesem Jahr sind die 3 à la Card- Restaurants, die wir sehr empfehlen können. Die Zimmer sind neu renoviert 🔝. Alles in allem ein super Hotel👍👍. Ach noch etwas , es gibt auch sehr viele Cocktails all in👍👍