Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
traumhafte Unterkunft in wunderschöner Umgebung
traumhafte Unterkunft mit riesigem Zimmer in unmittelbarer Nähe von Airlie Beach und den Whitsunday Islands, Pool und Frühstück inklusive
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Apoartments
Klasse Appartments, sehr groß und perfekt ausgestattet, zum Zentrum ist ein kleiner Fußmarsch nötig, Frühstück war bei uns inkludiert, tolle Poolanlage
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Riesige Zimmer etwas abseits vom Zentrum
Appartement Anlage mit sehr schönen Zimmern und grossem Pool. Leider etwas vom Zentrum entfernt. Und die Aussenanlage sind gefühlt etwas älter.

ChristopherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, super schöne Apartments
Tolle Lage, super schöne & große Apartments, Frühstücksbuffet könnte etwas üppiger sein, Insgesamt sehr saubere und gepflegte Anlage.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schön aber verbesserungsfähig
Das hotel ist am Anfang von Airlie Beach gelegen. Es ist ein großer Koplex welcher Luxus Apartments beherbegt. Ein wenig abgelegen vom Stadtkern
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Abende auf der grossen Terasse
Großzügige Apartments. Der Ausblick von der riesigen Terasse ist einfach traumhaft! Zugang von der Parkgarage direkt mit dem zum Apartment.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Apartmenthotel
Wir hatten eine tolle Zeit in dieser außergewöhnlich schönen Apartmentanlage. Sehr großzügiges Apartment mit hochwertiger Ausstattung. Lediglich das Frühstück ist sehr einfach, dass hatte sich nicht gelohnt.
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER LUXURIÖSES APPT. ZU EINEM GÜNSTIGEM PREIS
Der Check-in war etwas schwierig, da nur bis 18 Uhr besetzt und der Schlüssel in einem Kasten hinterlegt wurde. der Wohnungseingang war im dunkeln nicht einfach zu finden. Aber dies ist das einzig negative an der Anlage. Das Appartement war ein absoluter Traum und das Schönste auf unserer Australientour. Purer Luxus zu einem günstigen Preis
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxus pur!
Schöne Apartmentanlage in Cannonvale, 5 Autominuten von Airlie Beach entfernt. Die Apartments sind großzügig, modern und wunderschön eingerichtet. Hanglage mit Blick aufs Meer.