Bewertungen (1.952)

Stephanie(31-35)Deutschland
Mirage Bay Resort & Aqua Park ex Lillyland Beach Club
Hotel sehr weitläufig, pools klein und überfüllt Der Strand ist sehr schön gelegen Deutsche Urlauber müssen unbedingt nach moustafa fragen
Patricia(46-50)Deutschland
Es war Erholung
Wir hatten ein tolles Zimmer mit zwei großen Räumen, Balkon , Kühlschrank ....in dem wir uns wohl fühlten. Der kleine Schuttelbus fuhr schon ab 7.00 Uhr in der Früh. Wir liefen aber gerne den Weg zum Speisesaal od Strand. Am Hauseigenen Steg mit Riff u Strand gefiel es uns mega.Was die Hygiene im Speisesaal u vor allem an der Strandbar betrifft könnte man einiges verbessern. Lob verdient das freundliche Personal u vor allem Mustafa der für die deutschen Gäste zuständig ist. Bei ihm ist man bestens aufgehoben, noch…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Strandurlaub mit Abstrichen
Eine schöne Anlage mit einer sehr schönen Bucht und einem kleinen, vorgelagertem Riff. Etwas in die Jahre gekommen, dafür viel Platz und wunderschön angelegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gut !
Das Hotel war gut und auch die Anlage. Das Essen war vielfältig und auch lecker. Das Personal immer freundlich ubd zuverlässig. Vor allem hat uns das Animations - Team gefallen, insbesondere Amr er war immer sehr freundlich, man konnte sich gut mit ihm unterhalten und er brachte uns immer zum Lachen. Wir komme immer wieder gern.
Zehra(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zufrieden!
Die Anlage ist sehr schön groß, gepflegt und sauber! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Strand Lage ist unglaublich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Eine weitläufige Anlage mit direktem Strandanschluss. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gästen ganz besonders den Kindern gegenüber. Wer sich hier über Osteuropäische Mitmenschen aufregt sollte sich auch mal an die eigene Nase fassen und sein Verhalten überdenken denn es gab auch Deutsche die sich nicht immer dem eigenen Anspruch entsprechend benommen haben. Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub. Mit vielen netten…
Christin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Woche im Mirage Bay
Schöner Strand in einer gut gelegenen Lagune. Kein riesiges Hotelgebäude, viele kleine Bungalows. Reinigungspersonal freundlich, machen täglich neue Figuren mit den Tüchern. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation lustig und nett.
Martina(51-55)Österreich
Mirage Bay
Die Betreuung durch Mustafa an der Rezeption der für die deutschsprachigen Gäste zuständig war, war spitzenmäßig. Die Life Guards waren sehr aufmerksam und die Poolboys zum Teil sehr nett.
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Der Hotelbetreuer Hr. Mostafa war ein hilfsbereiter Mitarbeiter der sich gleich über welche Anliegen gekümmert hat. Essen war gut, Ausflüge waren top! Einfach ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Familien
Eine Sehr schöne Anlage und Zimmer immer sauber. Moustafa hat uns immer sehr weitergeholfen. Das einzige was nicht so toll war, dass die Gläser manchmal nach Chlor geschmeckt haben.