Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Eine weitläufige Anlage mit direktem Strandanschluss. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gästen ganz besonders den Kindern gegenüber. Wer sich hier über Osteuropäische Mitmenschen aufregt sollte sich auch mal an die eigene Nase fassen und sein Verhalten überdenken denn es gab auch Deutsche die sich nicht immer dem eigenen Anspruch entsprechend benommen haben. Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub. Mit vielen netten Menschen.
Zimmer sauber und geräumig. Grosser Balkon.
Geschmacklich gutes Essen...leider etwas einseitig aber gut. Bunter Mix aus Longdrinks und Cocktails. Atmosphäre am Pool mit Musik super. Freundliche Kellner
Bei der Lage muss man Abzüge machen der Weg nach Hurghada war weit aber wegen der günstigen Taxen gut zu erreichen. Sonst war um das Hotel herum nicht wirklich viel. Die Nähe zum Flughafen war auch sehr überzeugend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver! Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team