Bewertungen (1.952)

Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung einfach top - gerne wieder
Aquapark, Spielplatz und Gartenanlage war top - auch das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zuvorkommend auch die Angestellten im SPA-Bereich, die es ermöglichten, dass mein Sohn (6 Jahre) ebenso eine Massage bekam - mit mir im selben Raum!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, da müsste mal etwas investiert werden. Aber zum schlafen okay und auch sauber, trotz einiger Mängel
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit viel Luft nach oben
Hotel mit viel Luft nach oben da hier noch renoviert wird kann man nur hoffen das es besser wird das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine aquapark ist am Wochenende leider nicht zu nutzen da Einheimische den ganzen Pool in Beschlag nehmen und sich absolut nicht benehmen die Bademeister sind leider überfordert da keiner auf sie hört da müßte das Management eingreifen und den Gästen die Regeln erklären ab Mittag wird das Wasser trüb weil das Chlor verbraucht ist halt eine große Toilette.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Deuschsprachige fragen nach Mustafa!
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Es wird immer für Sauberkeit gesorgt. Ich sage mir immer: Ich mache hier Urlaub und möchte das Hotel ja nicht kaufen.
Herbst(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Kindern absolut NICHTS!!!
Jeden Tag das selbe essen. Teurer Schmuck ist aus dem Zimmer verschwunden und niemand kümmert sich darum. Zimmer nicht so sauber
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Bewertung
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht hier. Wir waren ende Dezember und da war das Wetter am Tag sehr schön, das Wasser allerdings schon zu kalt. Abends war es kalt so das wir mit Jacken draußen waren. Das essen war lecker. Die Animation war klasse , die kinder hatten ein riesen Spaß bei der Mini Disco und auch das Abend Programm danach war immer klasse. Es wurde jeden Abend was anderes gezeigt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser eigenes Glas und Kaffeebecher mitbringen
Keine Gläser vorhanden Schlechte Hygiene im Restaurant Servierten fehlen Getränke musste man selbst holen , dauerte länger beim Essen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im back in africa
Es ist ein Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist und die eine oder andere Tür klemmt. Es gab auch einmal einen Stromausfall, aber das ist in meinen Augen unwesentlich, da dies schnellstmöglich behoben wurde. Die wunderbaren Menschen sind es, die mein Herz so sehr berühren! Einer davon ist Moustafa, der sich um alle Belange hervorragend kümmert! Danke Moustafa!!! Ich habe in den 14 Tagen nur fröhliche, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Vom Zimmerpersonal bis zum Kellner. Das Zimmer…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Da geht noch was
Das Hotel ist ok. Ganz schöne Anlage, teilweise aber Renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und besonders das Animationsteam sehr engagiert. Das Essen könnte besser sein und auch die Qualität und Auswahl an Alkoholischen-Getränken. Ich würde nicht nochmal dort hin fahren, aber im gesamten hatten wir einen schönen Urlaub.
Łukasz(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde Mirage Bay Hurghada empfehlen
Das Hotelpersonal versucht so gut es geht. Zimmer werden täglich gereinigt. Animatoren von TopTeamAnimoation auf höchstem Niveau.