Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Es wird immer für Sauberkeit gesorgt. Ich sage mir immer: Ich mache hier Urlaub und möchte das Hotel ja nicht kaufen.
Sehr geräumig mit eigenem kleinen Kühlschrank. Mein Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf die Rutschbahnen. Das Bett ist sehr gut, ich schlafe sehr gut. Vor dem Schlafen mit der Klimaanlage runtergekühlt.
Sehr fein und abwechslungsreich. Am Salatbuffet immer 15 -20 verschiedene Salate. Am Abend wird immer draussen gegrillt. Die langen Frikadellen sind mein Faforit! Zum Frühstück nehme ich immer Rührei. Am Mittag und Abend wird frisches Fladenbrot gemacht (sehr beliebt). Am Morgen werden Croisons gebacken. Es wird bis zum Schluss aufgefüllt. Wenn mal etwas nicht gerade vorhanden ist einfach nachfragen, kurz warten oder später nochmals vorbeikommen. Man kann drinnen oder draussen essen, je nach Wärme bedürfnis.
Die Réception ist immer bedient. Für deutsch bitte nach Mostafa fragen!
Wunderschön gelegen direkt am Meer. Es ist genau wie erwartet. Nicht nur deutsche Touristen! Ein wunderbarer Mix der Nationen.
Es hat div. Wasserrutschbahnen: 6 x im Kinderbecken für kleine Kinder, eine 3 teilige Rutsche aus ca. 5 Meter höhe. Eine 5 teilige aus ca. 10 Meter höhe und zwei Rutschen aus ca. 12 meter höhe. Ein stündlich wechseldes Animationsprogramm (Zumba, Wasseraerobic, Kinderdisco usw.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team