Bewertungen (1.952)

Alia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spart euch das Geld und den Stress nichts für Genießer oder erholer
Es gab während unseres Aufenthaltes die ersten 11 Tage kein Wasser wir konnten nicht duschen
Denis(56-60)Deutschland
Für diesen Preis, nicht nochmal. Sorry
Es ist kein Hotel, der 4 Sterne verdient hat. Maximal 2 Sterne, das Essen war aber sehr gut und die Anlage ist schön, aber dreckig.
Abdul Razak(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rezeption
Das Telefon war defekt, und ich konnte während des gesamten Aufenthalts keinen Kontakt mit der Rezeption aufnehmen. Diese Beschwerde wurde am ersten Tag meiner Ankunft gemeldet, aber es wurde keinerlei Maßnahme ergriffen. Außerdem wurde am ersten Tag gemeldet, dass der Wasserkocher schmutzig und verrostet ist, und ich bat um einen Austausch – das wurde ignoriert. Am vorletzten Tag fragte ich an der Rezeption nach dem Unterhaltungsprogramm für den Abend, aber man sagte mir, dass man es nicht wisse. Es wurde auch…
chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier unsere ehrliche Meinung als Hotelgänger
Wir haben uns von den negativen Bewertungen nicht unterkommen lassen und sind trotzdem gegangen. Hygiene essen und co kann man echt absolut nicht meckern für diesen Preis da verstehen wir die negativen Bewertungen absolut nicht . Es gibt genug Auswahl an Essen. Wir sind regelmäßige hotelgänger und haben für 4 Sterne schon eindeutig schlimmeres erlebt. Die Bewertungen vonwegen lauten Russen umgeben haben wir intensive beobachtet und kann ich hiermit bestätigen stimmt nicht. ABER das Hotel hat einige Privatanleger…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswertes Hotel mit mangelhaftem Service.
Die Poolanlage wurde von Einheimischen belagert. Entspannen war nicht möglich
Ismail(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin nicht zufrieden von Hotel also leider
Es war Alles schrecklich schlecht gewesen! Sicherheit von Hotel ist nicht gut von Schwimmbecken waren fließen kaputt also ich kann Lieder nicht weiter empfehlen!
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Für ein kleines Budget ok, ansonsten nie wieder. Einheimische bzw. andere Personen haben innerhalb der Anlage eigene Wohnungen, dadurch teilweise übers Wochenende überfüllt.
Giovannino(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht gut
Kinderbett gebrochen, Metall vertostet. Jugendbett Feder gebrochen. 2 Erwachsene Feder gebrochen. Kein Doppelbett obwohl gür 4 köpfige Familie. Wände mit Schimmel.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strand
Absolut alt und es sieht nicht aus wie es online präsentiert wird, dass essen könnte eine größere Auswahl haben. Die Zimmer sind alt, Dusche funktioniert nicht wirklich. Der Strand ist sehr schön, Wasser war sehr angenehm warm.
MelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Best Holiday
Der Service, das Animationsteam und der f&B Manager vom Hotel Mr Mohammed waren Top. Danke für alles und für die tolle Zeit !