Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Momente in einem ganz besonderen Hotel
Zunächst müssen wir sagen, dass wir mehrmalige „Wiederholungstäter“ im Mirabell sind :-) Und wir können jedem nur empfehlen, dieses fantastische Hotel mit all‘ seinem Charme und Flair zu besuchen und vor allem zu erleben. Was zeichnet das Mirabell für uns aus: Die besondere Herzlichkeit aller Servicekräfte, die fantastische Kulinarik, die schönen Ausflugsangebote sowie die Spa- und Wellnesspakete. Es passt halt alles zusammen! Um es für uns einfach auf den Punkt zu bringen: Ankommen, wohlfühlen, sich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel, tolles sehr geräumiges Zimmer, leckeres Essen, rundum sehr freundliches hilfsbereites Personal, alles bestens. Perfekt.
Marvin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Schönes Hotel mit grossem Zimmer und angenehmen Bett. Spa Bereich sehr sauber, verschiedene Angebote und Saunen und Dampfbad

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wirkliches Wohlfühl-Hotel mit exzellentem Service
Meine Frau und ich waren bereits mehrfach in unterschiedlichen Jahreszeiten im Mirabell und waren jedesmal begeistert. Aktuell war Skifahren am Kronplatz der Reiseanlass und sonniges Wetter, guter Pistenzustand und der gewohnt exzellente Service im Mirabell haben unseren Kurztripp zu einem Vergnügen gemacht.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top-Wellness Hotel mit toller Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Wellnessangebot. Der Service ist hervorragend und das Abendessen einfach großartig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Diesen Traum muss man erleben dürfen
Dieses wunderbare Hotel mit seinen ausgesprochen freundlichen und warmherzigen Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern lässt keinen Wunsch offen. Im Einzelnen: Das Personal, egal in welcher Funktion, ist ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und lässt einen immer das Südtiroler Naturell spüren! In einer vorbildlichen familiären Atmosphäre, die Fr. Judith vorlebt, macht es augenscheinlich allen Mitarbeitern jeden Tag Spaß, die Gäste zu verwöhnen! Die Zimmer Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, die alle sehr…
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eintreten und sich Wohlfühlen
Perfekter Empfang noch mit Gepäckservice! Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, egal in welcher Funktion. Ein exzellentes und kreatives Abendmenü, fantastisches Frühstücksbuffet. Mitbetreiber und Sommelier Michael A. ein Hansdampf in allen Gassen, Klasse. Ein außergewöhnlich großer Spa-Bereich und ein umfassendes Ayurveda Angebot. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, ganz nach meinem Geschmack, Top. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt
Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns noch nie so wohl gefühlt. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, zwischendurch gab es immer eine Kleinigkeit, Nachmittags leckeren Kuchen und Abends ein 6 - Gänge a la carte Menü, was seines Gleichen sucht. Jeden Abend ein Genuss für Augen und Gaumen. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen und ruhig.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beste Erholung im November!
Überaus herzliches und freundliches Team, traumhafte vielseitige Küche, ressourcenschonender Umgang von der Bauweise bis zum Mittagsbuffet! Entzückendes Zimmer, hoher Komfort und Schlafqualität. Toller Wellnessbereich mit großzügigen Öffnungszeiten. Achtsamkeit im Umgang mit der Pandemie - sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Toni(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So sollte ein Ferienaufenthalt sein!
Super Hotel. Sehr gutes Essen vom Frühstück, Zwischendurch bis zum Abendessen gab es nie was zu beanstanden und das Angebot an Speisen Top! Sehr gutes SPA, die Ayurveda Abhyanga Massage sehr zum empfehlen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen wieder!