Maurice(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super
Erstes Mahl in vielleicht lange Reihe! Eine Superwoche inclusive Golfinitiation! Essen? Unverbesslich. Gastfreundlichkeit? Es' wird swierich sein dass wo Denn auch zu verbessern . Das Gefuhl in eine Familie aufgenommen zu werden. Unsere Komplimente.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderschöne Tage im Mirabell
Wir verbrachten in der Wellness Residenz Mirabell wunderschöne Tage und waren wieder begeistert von Niveau und der freundlichen Stimmung des Hauses. Wer ein paar Tage Südtirol in den Bergen erleben will verbunden mit Wellness und Erholung, dazu eine außergewöhnliche Küche schätzt, der ist im Hotel Mirabell sehr gut aufgehoben. Dazu ist auch zu erwähnen, das Preis/Leistung sehr fair sind. Wir wünschen der Famiie Agstner jedenfalls weiterhin viel Erfolg und bedanken uns sehr für die besondere Gastfreundschaft
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr angenehme, persönliche Atmosphäre, tolles Ambiente, erstklassige Küche, herrliche Sauna-Landschaft, tolles Wellness-Team, einfach rundum Genuss pur eingebettet in die wunderbare Bergwelt der Dolomiten

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wohlfühlen und Genießen
Der Ort Olang liegt mitten in der wunderschönen Landschaft Südtirols. Die Gegend bietet sich an für Spaziergänge und Wanderungen. Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen, der Service ist ausgezeichnet. Zum Abendessen gibt es köstliche Menüs mit 5 bis 7 Gängen. Der Wellness-Bereich ist großzügig und gut ausgestattet. Es gibt ein weitreichendes Angebot an Ayurveda- und klassischen Massagen sowie weiteren Anwendungen für Gesundheit und Wellness.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Verwöhnprogramm mit familiärer Athmosphäre
Dieses Hotel erfüllt die Erwartungen in jedem Punkt und lässt keine Wünsche offen. Dabei sind die vielen engagierten Mitarbeiter derart herzlich und gehen auf individuelle Wünsche ein, daß man sich nach kürzester Zeit wie zu Hause fühlt. Sauberkeit und ausserordentliche Servicebereitschaft werden hier gelebt wie selbstverständlich. Zum gepflegten entspannen ob allein oder mit Familie absolut empfehlenswert!
Simon(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, ich gehe auf jeden Fall wieder hin. Ein kleiner Wehrmutspunkt war nur, dass es evtl. mal 1 oder 2 mal in der Woche ein Abendprogramm geben sollte, dann waere es perfekt. Der Service des Personals ist ueberragend und besonders die Sauberkeit moechte ich hervorhben. Der 3 Loch Golfplatz koennte eine 6 Loch Anlage sein, dann wirds nicht so schnell langweilig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Wellnesshotel mit sehr familiärem Charakter
Wir verbrachten einen genussvollen, erholsamen Urlaub und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war alles sauber, liebevoll und sehr familiär. Gerne kommen wir auch im Winter einmal wieder.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder!
sehr gepflegte Atmosphäre, ruhig und sauber; viel Holz verarbeitet, damit sehr gemütlich; 3/4 - Pension; hervorragender Wellnessbereich; Gäste vorwiegend aus deutschsprachigen Ländern und aus Italien; alle Altersstufen vertreten. Preis-/Leistungsverhältnis für ****s-Qualität eher günstig
Helen(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholung, sehr gutes Essen, tolleMitarbeiter/innen
Wer Tiroler Urchigkeit, modern gelebt mit viel Liebe zum Detail liebt, ist hier bestens aufgehoben. Sehr gutes Und abwechslungsreiches Essen, das keine Wuensche offen laesst. Gemischtes Publikum D, CH, I.' Ich reisen seit 30 Jahren auf der ganzen Welt. Es ist das einzige Hotel, dass ich zum 4. Mal buche im Okt. 2011
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein top geführtes Hotel
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel mit einer überaus kompetenten Mannschaft. Mit einem abwechsungsreichen, schmackhaften und einfach Klasse zusammengestellten Menü kann man täglich rechnen. Der Wellness-Bereich ist o.k.