Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 07.01.2021 unter neuer Leitung. Der komplette Außen- sowie der Buffetbereich wurden renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Wir haben die Ferienwohnung gebucht. Alles sehr geräumig und sauber. Jeden Morgen gab es ein leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist unterhalb der Gondel und in ca. 8-10 Minuten ist man im Zentrum von Dorf Tirol. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne, kleine und gemütliche Aussichtspension
Wir hatten ein DZ mit Balkon und schöner Aussicht nach Süden. Wir waren sowohl von der Sauberkeit des Hauses und der Zimmer als auch vom Frühstück begeistert. Minus : der Pool ist in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden, dann passt alles. Wenn das Haus voll belegt ist gibt es Parkprobleme !! Die Seniorchefin und die junge Besitzerfamilie sind sehr nett und freundlich. Können das Haus nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert. Es hat drei Stockwerke, aber keinen Lift. Der Fußboden im Zimmer, im Flur und im Treppenhaus ist mit Teppichboden belegt, daher ist es im Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Frühstück gibt es vom Buffet und abends kann man kleine Gerichte bestellen. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz, Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre. Die Parkplätze sind größtenteils überdacht. Die Benutzung des Gästebusses kostet 6,00 Euro pro…

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Nie wieder!
Gut: Das Frühstück! Leider kam man sich beim Bedienen am Buffet von der Chefin "überwacht" vor... schlecht: alles andere, angefangen vom Zimmer, in dem der Teppich bis aufs Holz des Bodens abgeschabt war, dem durch Blätter verunreinigten und trotz Solarbeheizung eiskalten Pool, den völlig unfreundlichen Besitzern usw. Absprachen wurden nicht einghalten, auch andere Gäste völlig unfreundlich und herablassend behandelt. Wir sind vorzeitig abgereist. Wir sind wirklich geduldige Menschen, aber das war wirklich das…