Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr angenehmes Hotel
Ein schönes Hotel, ein gelungener Aufenhalt. Nicht so nett fanden wir den Versuch des Hotels, uns wegen angeblicher Überbuchung ins Schwesterhotel Minos Mare umzubuchen. Als "Gegenleistung" wurde all Inclusive statt der gebuchten Halbpension angeboten. Wir hatten dennoch kein Interesse, zumal die angebotenen Zimmer im Minos Mare deutlich älter und reichlich abgewohnt aussahen. Das Essen im Restaurant war immer gut, die Bedienung prompt und freundlich. Allerdings ist das Restaurant viel zu klein, wenn…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit sehr guten Service
Suuuuper Urlaub, abwechslungsreiches leckeres Essen und stets freundliches Personal. Jederzeit wieder. Der Strand war sauber und die Liegen waren für die Gäste des Royal Hotel kostenlos. Auch das Essen im Strandrestaurant war lecker
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder
Kleineres neues Hotel mit viel Glas und Marmor. Zimmer stets sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Mahlzeiten vom gut sortierten Büffet. Hauptgang am Abend wird am Tisch serviert. Zu unserer Zeit ca.50% Russen die jedoch nicht unangenehm aufgefallen sind. Sonst Deutsche, Österreicher, Italiener, Engländer und Schweizer. Sowohl Rentner als auch junge Leute. Fast ausschließlich Paare. Fast keine Kinder. Der Süden der Insel ist touristisch viel weniger erschlossen und ursprünglicher. Zum Einkehren am Abend Taverna…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Minos Mare ist Royal!
Wer hier was zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau. Ein chickes Hotel, schöne Zimmer, alles noch relativ neu, toller Pool, nettes Personal, gutes Essen, gute Weine - wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Mit einem Leihwagen, der überall vor Ort zu bekommen ist, kommt man super ins Hinterland - lohnt sich! Kreta und Minos Mare Royal sind eine Reise wert. Man gab sich auch im Oktober noch sehr viel Mühe, den Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu machen, z.B. mit einem Dinner am Strand…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub zum Träumen und reich an Erlebnissen
Sehr gut ausgestattetes Hotel, freundliches und hilfbereites Personal, sauber, große Zimmer mit guter Einrichtung, Balkon., sehr gute Küche. In der Altersstruktur der Gäste war das Publikum breit gemischt. Internationales Publikum, viele Franzosen, Deutsche,
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel in sehr guter Strandlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Beanstandugen wurden sofort behoben. Wer Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben. Die Entfernung zum Strand ist sehr angenehm. Aber auch für Ausflüge quer über die Insel liegt das Hotel sehr günstig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannte Tage in indirekter Strandlage
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, es muss keine Strasse überquert werden. Liegen und Sonnenschirm stehen den Hotelgästen bereit. Badeschuhe sind empfehlenswert, da am "Anfang des Wassers" Steine/ Kiesel liegen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus ca. 60 Zimmern und wird familiär geführt. Nach kurzer Zeit kannte man sich und wir wurden überall freundlich begrüßt. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr angenehmes Hotel
kein zu großes Hotel, alles sehr sauber, Altersdurchschnitt ca. 50Jahre. gute Gästestruktur, die Mehrzahl waren Deutsche, sonst Gäste aus ganz Europa. Sehr ruhig, da die Animation im Schwesterhotel stattfindet.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Ambiente mit Hauch von Luxus
Sehr ansprechendes und ambitioniertes Hotel, sehr schöne und dezente Anlage mit modernen Zimmern. Mietauto in jedem Falle (außer man möchte nur Badeurlaub am schönen Hotelstrand machen) notwendig. Wir waren durchweg zufrieden und haben keine Beanstandungen.