Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, wunderbar zum Entspannen, sehr freundliches Personal Gute Lage direkt am Meer und nahe an einer Straße mit Souvenir-Shops, Restaurants, Bars etc.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel mit dem Hang zu 5 Sternen.
Schlichte aber sauber und hell eingerichtete Hotelanlage. Freundlicher u. professioneller Service, leckeres Essen mit griechischer Ausrichtung. Der dazugehörige Strand nebst Liegeplätze könnten schöner hergerichtet sein (alte Schirme u. Liegen). Zimmerservice sehr freundlich und aufmerksam. Hier und da fehlen noch I-Tüpfelchen (z.B. könnten mehr Grünpflanzen / Blumenkübel ...) in der Anlage - insbes. im Poolbereich - aufgestellt werden.
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zum entspannen aber auch zum erleben
Ich habe die Ferien auf Kreta im Hotel Minos Mare Royal sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich. Viele von den Angestellten sprechen mehrere Sprachen. Meisstens Deutsch, Englisch und Griechisch. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist gepflegt. An der Rezeption kann man nach Ausflüge fragen, welche gut organisiert und nicht teuer sind.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Minos Mare Royal - jederzeit wieder!
Wir waren für 2 Wochen im Mai im MMR und waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter haben durchweg 5 Sterne verdient, Sofia im Restaurant und Alexander an der Bar noch einen mehr ;-) Direkter Zugang zum Strand und dem wunderbaren Meer! Ob die Ausstattung jetzt 4 oder 5 Sterne entspricht sei mal dahingestellt. Sicherlich gibt es kleinere Verbesserungsmöglichkeiten (Kosmetikspiegel im Bad, etwas größere Duschen), zählen tut der Gesamteindruck und der war auf höchstem Wohlfühlniveau. Nett fand ich es, dass ich zu…
Beate & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub - immer wieder
Dieses Hotel ist klein und fein mit familiärem Charakter. Besonderen Charme entwickelt es durch die vielen langjähtigen MitarbeiterInnen, die sich sehr im Sinne der Gäste einbringen und kleinere Missstände umgehend beseitigen.
Andrea Schöffer(51-55)Deutschland
sehr gutes und luxuriöses Hotel in Strandnähe
Sehr gutes und luxuriöses Hotel in unmittelbarer Strandnähe, gute Busverbindung nach Rethymnon, Autovermieter, Läden und Lokale um die Ecke. Sauber, gepflegt, freundliches mehrsprachiges Personal, mein Highlight war die Poolbar. Gepflegter Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, gutes Strandrestaurant. Im hoteleigenen Minimarket kann man sich mit allem versorgen, was man so braucht.
Christina(41-45)Deutschland
Kleines aber feines Hotel in guter Lage
Klein aber fein. Können wir nur weiterempfehlen. War für uns genau das richtige Hotel. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen Badeurlaub!
Wir waren das erste Mal dort und sind hellauf begeistert. Das Hotel Minos Mare Royal (5*) ist Bestandteil einer Anlage zusammen mit dem Hotel Minos Mare (4*). Die Zimmer liegen im Hauptgebäude, die Suiten in einem Nebengebäude zum Strand hin. Frühstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant angeboten, zusätzlich gibt es Mittagessen und Dinner im Außenrestaurant "Poseidon" auf dem Gelände der Anlage direkt am Strand. An einem Abend in der Woche (bei uns war es der Donnerstag) gibt es Abendessen im Poseidon. Gäste…
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit gehobenem Standard, rechtzeitig buchen
Sehr gute Lage zum eigenen Hotelstrand und gute Busverbindung nach Rethymno. Die Hotelzimmer besitzen einen sehr guten Standard. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist ausgezeichnet. Zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuriöses ruhiges Hotel mit toller Ausstattung
Luxuriöse Zimmer. Sehr schöner Außenbereich mit tollem Pool und grossen Palmen. Sehr ruhige entspannte Atmosphäre und äußerst guter freundlicher Service! Kurzer Fußweg zu sehr schönem Strand mit Hoteeleigenen Liegen.