Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder Minos Mare Royal
Mittlere Größe, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche, direkt am Meer, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gastfreundlichkeit hat oberste Priorität
Das Personal war extrem gastfreundlich und kinderlieb. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße mit direktem und kurzen Weg zum Sandstrand.
Anette und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Wir kommen schon 10 Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert über das Haus. Man spürt sofort die Herzlichkeit mit der das Hotel geführt wird. Bei der Ankunft bekommt man sofort die Koffer abgenommen, ein kühles Getränk nach Wahl und erfrischende kleine Handtücher die nach der 1 stündigen Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr gut tut. Die Mitarbeiterinnen in allen Bereichen - Service, Reinigung, Rezeption. ... - sorgen dafür dass man den Urlaub super genießen kann. Die Lage ist sehr gut, man muss nur…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Super-Hotel --- Unbedingt weiter emfehlen
Wunderschönes sauberes Hotel. Essen ist super. Zimmer geräumig und sauber. Personal freundlich und bei Problemen sofort hilfreich. Also ich kann es nur weiter emfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach wundervoll
Wir haben uns hier vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wir haben das Hotel wegen der Lage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles super!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Toplage
Das Hotel besticht durch seine Exklusivität und einem außergewöhnlichen Top Service. Ruhig und trotzdem zentral gelegen mit direktem Zugang zum Meer.
Halina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verwöhne dich im Hotel Minos Mare Royal auf Kreta
Das Hotel ist einfach fantastisch. Sehr gute Lage, Zimmer sehr komfortabel und sauber, nah zum Strand. Das Personal war sehr nett.
Jörg(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Royal ist ein perfektes Hotel zum Ausspannen, Relaxen und Erholen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Strand direkt am Hotel, Liegen und Strandtücher inklusive. Und erst das Essen: Speisen auf hohem Niveau. Solche leckeren Varianten haben wir noch nicht erlebt. Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht, ihren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Der Service ist top!!! Viele Gäste sind zum wiederholten Mal da - wir werden dieses Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel für den erholsamen Urlaub!
Kleines, aber feines Hotel in ruhiger Seitenstraße mit leckerem Essen. Ideal für Ruhesuchende. Hier kann man sich wunderbar erholen. Und wer Animation und laute Musik am Pool möchte, kann dies im Schwesterhotel Minos Mare Beach haben.
Ilo und Greta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schoenes, gut gelegenes Hotel, Wiederkommen!
Komfortabel, gemuetlich, gastfreundlich, serviceorientiert, sehr aufgeschlossenes Personal, (fast) alle Wuensche werden umgehend erfuellt