Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramon (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine wirklich sehr schöne Zeit
Schönes Hotel mit 61 Zimmern schicken Pool und generell sehr gepflegter Anlage und schönen Zimmern alles top und wirklich superfreundliches Personal alle Leute sind sehr hilfsbereit und nicht aufgesetzt sondern von Herzen kommend???
Esther(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter,komfortabler Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen deutsch und/oder englisch. Das Essen ist abwechslungsreich,denn es gibt jeden Tag ein paar feste und wechselnde Dinge auf dem Buffet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Hotel, top modern und sauber.
Super Urlaub in einem top modernen und sauberen Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal, tolle Lage. Erholung garantiert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Unvergesslicher Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Personal sehr freundlich. Essen meistens sehr gut. Anlage und Ambiente sehr schön. Zimmer sauber und modern. Fitnesscenter leider nicht ausreichend. Hier sollte nachgebessert werden. Strand sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war klein, übersichtlich und sauber. Man wurde mit einem Wunschgetränk empfangen. Da wir einen langen Flug hatten, wurden uns kühlende Handtücher, als Erfrischung gereicht. Zunächst hatten wir, dass falsche Zimmer. Es wurde sich aber schnell und ohne Probleme darum gekümmert, so dass wir am nächste Tag das neue Zimmer beziehen konnten. Die Zimmer waren alle sehr gut ausgestattet. Kommunikation war mit Deutsch möglich. Die Mitarbeiter waren sehr offen. Dem Manager Herr Sikalias war es wichtig, dass der…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super Hotel,sehr sauber,sehr freundliches Personal
Das Hotel ist innen wie aussen sehr sauber. Das gesammte Personal ist super nett und verfügt an allen wichtigen Orten (Bar, Rezeption usw.) über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Hotel und Oase der Ruhe. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten die 1. Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Bei einer Woche Urlaub geht viel Zeit verloren durch das ständige Umziehen. Dafür kann überhaupt kein Verständnis aufgebracht werden!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Die vor Reisebeginn eingeholten positiven Bewertungen kann ich für mich/uns in vollem Umfang bestätigen. Es handelt sich hierbei um ein sehr gepflegtes Hotel samt Außenanlagen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum Entspannen bestens geeignet
Schönes kleines Hotel, für Ruhe Suchende genau richtig, hervorzuheben ist die Strandnähe, es sind nur ein paar Meter vom Pool zum Strand. Meine Tochter hat lieber im Pool gebadet, wir am Strand gelegen und das war hier problemlos möglich
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel der Extraklasse- immer wieder zu 100%
Das Hotel ist für mich ein Hotel der extra Klasse. Gehobener Service, Super Essensqualität, Alles super sauber und sehr ruhig. Es stimmt einfach alles von A-Z. Das Hotel ist für eines das ich zu 100 % jedem, der einen ruhigen , entspannten,exklusiven Urlaub will, weiterempfehlen