Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Service!
Im Norden der Insel gelegen, ca. eine Stunde Fahrt von Heraklion Richtung Westen gelegen, bot uns die Lage bei Rethymno viele Optionen. 2 Gehminuten vom Strand und weit genung entfernt von den Touri-Meilen hatten wir dort einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns einen Mietwagen am Flughafen besorgt und konnten so sehr gut Tagestouren zu den diversen Höhlen, Schluchten und Stränden die Kreta zu bieten hat unternehmen. Die Landschaft hat viel zu bieten, einen Tagesausflug in die Samaria Schlucht ist sehr zu empfehlen…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wirklich tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen und Top-Personal. Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub, der nichts zu wünschen übrig ließ.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern !
Wunderschönes, sauberes Zimmer mit eigener Terrasse/ Balkon. Leckers Fühstück mit abwechselndener Auswahl. Tolle , gepflegte Auswahl und hervorragendes Personal. Direkt am Strand.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, eine gute Atmosphäre und leckeres gutes Essen. Gepflegter Strand durch Hotelanlage direkt erreichbar.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für eine gute Zeit.
Wir waren Anfang Oktober in der Hotelanlage. Die An- und Rückreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1:30 Std. Das Hotel Mios Mare Royal macht im ersten Blick einen guten Eindruck. Der Empfang früh um 7:00 Uhr war unseren Erwartungen entsprechend gut. Uns würde gleich das Frühstück empfohlen. Leider waren unsere reservierten Zimmer mit Poolblick noch nicht frei. Da wir sehr müde von der Anreise waren haben wir die Alternative zu unserer Reservierung genommen. Das war leider nicht so gut. Das Zimmer war…
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut.
Alle sehr freundlich. Essen sehr gut Strand wunderbar Ruhig der Ort für gute Erholung. Man kann das Hotel weiterempfehlen
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel in ruhiger Lage ist sauber und gepflegt. Der Service und das Essen sind hervorragend. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und in diesem Hotel gefunden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestimmt wieder !!!
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sehr sauber und in ausreichender Größe. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Keine Animation. Wer das will kann dies im benachbarten Schwesterhotel genießen. Einmal die Woche Galadinner am Strand mit Sonnenuntergang. Sehr romatisch !! Das gesamte Personal sehr sehr freundlich !!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, das jeden seiner 5 Sterne verdient.
Ein sehr schönes und familiäres Hotel mit einem super Service. Viele kleine Aufmerksamkeiten machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Jeder Besuch wird ein Vergnügen sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt. Hotel und Anlage sind gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiter empfehlen.