Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr klein und fein
War zu Besuch im letzten Jahr. Sehr erholsam. Sehr übersichtlich.zentrale Lage. Wetter immer toll. Die Tage vergingen wie im Flug
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne pur
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Der kurze Weg zum Strand ist mega. Und man hat das ganze Jahr Sonne. Das gibt es nirgends!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungen, trotz Minuspunkten
Kompakturlaub @ its best zu einem unsagbaren Preis! Zeiteffizient kann man/frau hier innerhalb eines Tages die halbe Welt kennenlernen,

Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis ins kleinste Detail ist hier alles perfekt.
Das Hotel ist wirklich durchdacht, vor allem die kurzen Wege überall hin haben uns sehr begeistert. So konnten wir wirklich wieder einmal nur Zeit für uns finden, ohne Zeit für lange Wege zu verschwenden. Als Vollblutpendler ein Genuss!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jedes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel. Gepflegt. Für 3 Sterne überdurchschnittlich gut ausgestattet. Nur die Lautstärke der täglichen Besucher wurde unterschätzt. Gut, dass man wenigstens nachts davon verschont blieb. Trotz allem werden wir jedes Jahr wiederkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das kleinste Hotel das ich kenne
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist eines der kleinsten die ich kenne. Das tolle ist man kann vom Hotel aus die ganze Welt bereisen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei Tschibo gewonnen
Ein hässlicher Hotelbunker direkt am Meer. Wenn man aber raus schaut, sieht man ja nicht, wie hässlich das Haus ist. Der Vorteil von so einem großen Haus ist, selbst wenn man weit ins Meer schwimmt, man verliert nicht die Orientierung.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder einen Besuch Wert!
Top Lage mit direktem Anschluss an die Schweitz Deutschland Amerika und Skandinavien! Man fühlt sich im warsten Sinne wie der größte!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel in einer Toplage. Für unsere Ansprüche wirklich super. Italien ist sowieso immer eine Reise wert, besonders wenn man soviel Kultur usw. auf engstem Raum hat
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gemütliches Mini Hotel
Das kleine Hotel ist zwar nur schwer zu erreichen, aber wenn man mal da ist kann man Euro gebe schöne Zeit genießen. Man muss nur für sich überlegen ob sie Beine genug Platz haben in den Betten :-D