Peter(66-70)Deutschland
Die Reise lohnt sich.
Sehr schöne Lage, gut organisiert und sauber. Die Landschaft um das Hotelzimmer ist wunderschön. Der Strand ist gut besucht.
Swen(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Super Hotel, super Service, ausgewogene, gesunde, mediterrane Küche, schöner Strand. Abends tolle Strand Party. Mehr geht nicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Perfekter Ort um interessantes zu erleben. Exzellente Ausstattung und kurze Wege zu vielen Attraktionen. Gerne bald wieder da!

Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schön modern eingerichtes Hotel direkt am kleinen Strand. Nettes Personal, man fühlt sich sehr familiär. Der Preis ist spitze.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel von allen!
Mit Sonnengarantie, Kinderfreundlich, sauber, sehr nette Mitarbeiter. Ausgezeichneter Service, leicht Anreise.
Lisa(19-25)Deutschland
Einfach peferkt!
Traumhafter Ausblick! Super Essen! Super freundliches Personal! Der Pool ist ein Traum! Ich komme sehr gerne wieder!
Bärbel(41-45)Deutschland
Ein sportliches Hotel
Ein tolles Hotel, unterhaltsame Strandgymnastik,aber das beste...: man hat keine Mitfahrer im Fahrstuhl
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der ideale Urlaubsort für Gäste ab 60.
Sehr schön gelegen, hervorragender Service, ideal für ältere Gäste, die die nahegelegene Bahnlinie und die gelegentlichen Diskoveranstaltungen nicht mehr hören können.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klein, aber oho - ein außergewöhnliches Hotel!
Ein wahrer Urlaubstraum, ich bin verzaubert. Hier kommen Nah und Fern, Groß und Klein zusammen. Für kleine Leute wie uns (Körpergröße ein und 1,3 Zentimeter) absolut geräumig.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut Top... Empfehlung
Helle und freundliche Zimmer, liebevolle Ausstattung. Beste Lage und sehr nettes und hilfsbereites Personal, zauberhafte Bar