Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gepflegtes Haus, gutes Essen
Das Hotel liegt an einem schönen Park, von hier aus kann man gut zum Museum und der Haupteinkaufsstraße laufen. Es gibt einen schönen Vorhof mit Bar, das Restaurant und dann einen geschützten Hof mit Pool im hinteren Teil, von dem die Zimmer abgehen. Wir hatten eine Superior Suite, die sehr schön war, aber nur aus einem Zimmer besteht. Das Bad hat eine große Eckwanne und eine Außendusche, sehr bequeme Betten und eine Couch. Haben im Restaurant zu Abend gegessen, was sehr gut war. Das Frühstück fiel dann etwas ab,…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Zimmer und Pools für eine Pause
Auf halben Weg zwischen Der Hauptstadt und dem Okawango-River kann man in dieser schönen Anlage in dem kleinen Ort einen erholsamen Zwischenstopp einlegen und sich in ruhigen, großen Zimmern bzw. Bungalows und zwei wunderbar erfrischenden Pools erholen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfaches Stadthotel
1 Übernachtung auf dem Weg nach Simbabwe.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung und Service.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es lohnt sich hier zu Übernachten und zu essen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Stadthotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein Stadthotel ca. 1 Stunde ausserhalb des Etosha Parks am Stadtrand von Tsumeb gelegen. Wir waren hier mit unserer Reisegruppe gut untergebracht.
Sab Re(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Pool. Sauber und gepflegt. Die Zimmer am Pool sind schöner, die Einzelzimmer ok, aber teilweise dunkel ohne richtige Fenster.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alte, gepflegte Anlage mit toller Küche
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe des Etosha Park mit bewachtem Parkplatz. Die Zimmer sind sauber, fallen etwas klein aus, aber für einen angenehmen Zwischenstop mit schönem Pool bestens geeignet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen von der Karte ist lecker, ebenso das Frühstück. An der Bar kann man den Abend schön verbringen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein angenehmes Hotel
Ein Hotel nicht weit von der Ortschaft entfernt, nettes Personal das gerne arbeitet, freundliche Bedienung, schöne Anlage, der Pool könnte etwas besser gepflegt werden
KARIN EDITH(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Neu renoviertes Hotel in Tsumeb
Neu renoviertes Hotel in Tsumeb. Wir bekamen ganz neu renovierte Zimmer, sehr sauber und bequem. Gepflegtes Innenhof, sehr nettes Personal.
Ronny(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kolonialer Fels in der Brandung
Ein irgendwie lustiger, nicht aufdringlicher kolonialer Flair zum sehr fairen Preis. Derzeit wird gerade renoviert, aber ohne die Gäste zu stören. Zimmer mit allem was man braucht, sehr gutes Frühstück. Restaurant mit grosser Terrasse im Freien und grosser Auswahl an Speisen (auch mit lustig kolonialem Touch) wo auch die Bewohner der Stadt zum Essen kommen und teilweise eine richtige jeder kennt jeden Mentalität entsteht. Für mich immer wieder empfehlenswert für einen Zwischenstop.