Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.178)

Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Toller Urlaub
Das hotel ist um welten besser als manch andere in hurghada. besonders toll ist das all inclusive restaurant am strand da kann man einmal pro aufenthalt essen. das personal ist der absolute wahnsin sie sind so nett und hilfsbereit. ich wurde es mit gutem gewissen weiterempfehlen. Das hauseigene riff ist auch sehr empfehlenswert es ist einfach toll.
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub mit vielen Abstrichen
Ein ziemlich großes Hotel das direkt am Strand liegt. Die Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet. Staat Doppelbettzimmmer haben wir ein Zweibettzimmer bekommen was eigentlich das kleinste Problem war. Die Minibar (kostenpfichtig) wurde nie nachgefült und die Zimmer wurden nur oberflächlich sauber gemacht. Bettwäsche- und Handtuchwechsel - das war´s. Es gibt zwei Restaurants in Buffetform, die Auswahl ist klein und im großen und ganzen ungenießbar. Trotz All inclusive haben wir die meiste Zeit Auswärts…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Strandhotel
Jederzeit gerne wieder. Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Sehr netter Service und riesige Zimmer. Schönes Fischrestaurant.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich war überrascht.
Das war ein toller urlaub. Besonders zu erwähnen ist das wunderschöne korallenriff was such super zum schnorcheln eignet und es ist sogar direkt vor der Türe. Was mir persönlich auch gut gefiel, ist dass man pro Aufenthalt jeweils einmal das italienische und einmal das fisch restaurant gratis bekommt was sonst echt viel kostet, zu buchen ist das am aller besten bei der deutschen Gäste betreuung fabienne, die immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Habibe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegenes hotel top lage
mitten in zentrum von hurgada .zum shoppen und badeurlaub optimal .strand sehr gut und sauber.einkaufen ,bar,s, banken ca 50 mtr,
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Erfahrungen
Waren erstmals in diesem Hotel und es gibt keine negativen Erfahrungen. Obwohl sehr viele Russen hier waren, ist es zu keinen unangenehmen Situationen gekommen und deren Verhalten war sehr gut, sodass der Aufenthalt sich als sehr angenehm herausstellte. Strand war schön, Personal bis auf geringe Ausnahmen sehr bemüht und freundlich, besonders der Zimmerboy verdient ein dickes Lob. Essen war in Ordnung, gab keinen Anlass zu Beschwerden, ist aber auch nicht besonders hervorzuheben. Gegebenenfalls würden wir dieses…
Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Russenhotel im Herzen Hurghada's
Das Hotel selbst war ok, die Lage fanden wir (2 Singlemänner aus Österreich) sehr gut, hinten raus der Strand, vorne raus die Hauptstrasse mit vielen Möglichkeiten (z.b. gute Disko in näherer Umgebung; Taxiverfügbarkeit und -preise top). Leider sind in diesem Hotel 80-90% Russen und diese können kein Englisch, zum Glück lernten wir ein nettes deutsches Paar kennen. Das Personal ist bemüht, leider immer wieder nervig, wenn sie einem öfter kostenpflichtige Cocktails, Ausflüge, Massagen etc. anbieten. Ein "No thanks"…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurzurlaub sehr zu emphelen
urlaub war sehr schön!!!!!!!!!!!!!! .massage empfelenswert ausflüge haben wegen der kürzr des urlaubs nicht gemacht. aber vielfältiges angebot! was vom personal verstärkt angeboten wird- da helfen klare worte alle mitarbeiter SEHR FREUNDLICH auch wenn man nein sagt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hauptsprache russisch..!! aber als deutscher wird man sehr nett begrüßt und verwöhnt!!!!!!!!!!!!!!!!! Bitte die sterne beachten und auch nicht deutschen standart erwarten. landestypisch!!!!!!
Hans(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super lage am sheratonroad
super lage mitten drin erholsame woche gehabt super genossen komme gern wieder essen war feur jeden was dabei ist ja kein 5 sternen aber feur mich hat es dikke gerreicht
Mila(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es lässt sich aushalten
Als wir ankamen müssten wir ca 6 Stunden auf unsere Zimmer warten, Personal an der Rezeption konnte kaum deutsch und mäßig englisch- dafür ausgezeichnet russisch! Hotellage Top, man setzt den Fuß vor die Tür und ist mitten in der Stadt. Zimmer landestypisch, aber soweit sauber. Essen für unsere Verhältnisse katastrophal. Jeden Tag das Selbe, alles schmeckt nach nichts, Fisch war teilweise nicht durch, genau wie die gegrillte Leber. Wir bevorzugten eher die Restaurants in der Stadt in denen man wirklich preiswert…