Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.178)

Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ägypten Urlaub
Strand sehr klein auch die Möglichkeit weiter raus zu schwimmen war nicht gegeben da viel Wassersport und Schiffe davor waren. Die Animation waren katastrophal das würde ich nicht einmal mit Kindergartenkindern machen leider wurde das von den zu vielen russischen besoffenen Gästen cool gefunden, da müsste mehr Niveau sein. Hatten von den Damen den Eindruck die sind einfach nur schön und der junge Mann war der Casper dazu .Das hatten wir noch nie erlebt. Besonders gefallen hat und das das gesamte Personal sehr…
Tania(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klimaanlage leider zu laut, sonst gut
Die w-lan verbindung ist hier leider sehr schlecht und die Klimaanlage im Zimmer zu laut. Jedoch war ich mit den Freizeitangeboten sehr zufrieden und auch der Service ist gut.
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nicht falsch verstehen.
Sehr gelungener Kurzurlaub! Leider sind nur 2 deutsche Musiksender auf dem Fernseher zu empfangen. Das Frühstück ist bis auf ungeniesbaren ägyptischen Wurst merh als ausreichend, vielfältig und super. Das Nachlaufen des Zimmerboy, der ununterbrochen auf Trinkgeld aus ist, ist auch verständlich. Sehr gerne wieder!
Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gepflegtes Hotel...
.....mit abgenutzten Zimmern,Schimmel im Bad. Strand ist sehr sauber, sehr gut für die Kinder geeignet. Preis-Leistungs Verhältnis angemessen.
Lawrence(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage für wenig Geld!
Das Hotel ist mitten im Zentrum und direkt am Sandstrand gelegen. Essen war super und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige Manko waren die alten Möbeln im Zimmer
Fehd (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert für lau!
Für kleines Geld, der perfekte Ort um Urlaub zumachen! Im grossen und ganzen gutes Hotel. Animateure sind 1a, Vorallem mein Freund Moko. Alle Mitarbeiter und Angestellte freundlich und hilfsbereit. Essen ist okay , man sollte nicht Zuviel erwarten.
Melih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Minamark Beach Resort & Spa
Hat uns sehr spass gemacht und alle freundlich top Zimmer strand ist sauber und gut Essen ist auch super lecker . Wir waren zufrieden
Michael(51-55)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket
Das Essen hier ist ok.Man findet eigentlich immer was.die Anlage sieht einladend und gemütlich aus.man hat hier ein rundum-sorglos-paket
Katharina(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
schönes Hotel. Toller Strand. gutes Personal. Tolle Animation. Essen ist ok. Insgesamt schöner Urlaub. Kann ich nur empfehlen
Monika(46-50)Deutschland
Sehr freundliches hotel
Personal ist sehr sehr freundlich, toller Einstieg ins Meer, das gefällt uns sehr gut. Libanesisches restaurant ist sehr lecker