Sabine(51-55)Deutschland
Nie wieder ?
Würden wir nicht weiter empfehlen.. eine Katastrophe.. wenn man nicht um 5.30h aufsteht keine Liege weder am Strand noch am Pool ....nie wieder ... Urlaub nach dem Urlaub war angesagt .. völlig überfordertes und unfreundliches Personal ?
Dana(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht gerade 4Sterne weil Sauberkeit usw nicht ist
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind klein und nicht gerade überaus sauber. Wir hatten auch Kakerlaken im Zimmer was eine Frechheit ist für ein 4 Sterne Hotel. Essen ist geschmacksneutral wird aber immer nachgefüllt. Wir würden nicht wieder dieses Hotel buchen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Wir sind als Familie ins Mimosa gereist. Wir waren gleich zu Beginn sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Lage des Hotels ist super und genau so wie beschrieben. Strand und Poolbereiche sind sehr sauber und gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
nur zu empfehlen.
war alles in Ordnung. Zimmer waren sehr gepflegt und das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war für eine Personen sehr groß, der Balkon mit Meerblick war groß und sehr gepflegt.
Freund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Umgang mit Kunden versaut ganze Urlaubslaune!
Auf jede kleine Bitte - sofort Antwort: zahlen Sie zu! Die Zimmer waren zum Einzug nicht vorbereitet: Die Klimaanlagen - defekt, Fenster auch nicht zum Schließen, so wie auch Sauna war geschlössen für mehrere Tagen. Keine Annimation! Ankommende Gäste wurden nicht als Kumden betrachtet! Sehr unfreundlich!
claudia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich? Am Pool nicht
Für ein familienfreundliches Hotel, hätte ich mir mehr erwartet, am Pool durften die Kinder nicht springen, keine Luftmatratze mitreinnehmen, die Wasserschwammerln wurden auch nur 2x am Tag eingeschaltet. Gut das wir Wasserball spielen durften. Leider war das Meer auch nicht klar, sondern sehr trüb.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder. Für ein 4 Sterne Hotel abscheulich.
Für all inklusive sehr schlechte Behandlung und Freundlichkeit. Nicht zu empfehlen. Bei Halbpension ist alles super, da verdienen sie noch Geld und sind sehr freundlich.
Alyssa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Das Hotel von außen schön.Zimmer eine Katastrophe, verschimmelte Wände,Toilette schmutzig...Katastrophe .Kein 4 sterne Hotel!
Klaus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen, zu viele Mängel
Zimmer entspricht keinem 4* Hotel. Das Bad voll Schimmel, Wasser aus den Wasserhähnen kommt sehr spärlich. Der Speiseaal gleicht einer überfüllten Bahnhofshalle ohne Atmosphäre !
Claudia (31-35)Österreich
Schön aber teuer
Lage, Essen., Freundlichkeit und Personal top. Pool und Meer flop. Die reinste Abzocke. Kein Schatten nur gegen Bezahlung. Kindeaktivitäten z.b. Rutsche kostet extra. Wir hatten eigentlich AI ohne Schatten. Am kleinen Pool keine Unziehkabine.