Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles gut
War alles gut. Nur die Tür in Badezimmer war durchsichtig und hatte kein Schloss, aber sonst tolle Lage. Essen war auch reichlich. Für das Preis war in Ordnung. Danke
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Die (meisten) Zimmer verfügen über einen traumhaften Meerblick und der Strand ist quasi direkt vor der Hoteltür und die Liegen am Strand sind für Hotelgäste kostenlos.
Anna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Groß, sauber, gute Lage, gutes Essen, gutes Unterhaltungsprogramm, nette Mitarbeiter, alles top! Meine Familie und ich sind sehr zufrieden geblieben, wir kommen wieder!
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Definitiv zum empfehlen
Personal sehr bemüht und freundlich! Pool sind schön und gepflegt! Poolliegen sind frei wählbar! Essen war auch vielfältig und gut! Zimmer waren modern und sehr groß
Erwin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Familien Hotel
Sehr sehr grosse schoene Zimmer. Ideal auch fuer Familien mit 2 Kinder. Sehr schoene Pool Anlage. Strand könnte goesset sein, da doch sehr viele grosse Hotels in der Naehr
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel werde ich das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Zimmer und gutes Essen.Strand sehr schön Wasser sehr rein und warm.Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schön aber zu un aktiv
Saubere Zimmern, Anlage Erneuerungsfähig,keine rutschen. Viel zu wenig für Kids,muss alles bezahlt werden. Toller Strand. Mit rutschten, würden wir wieder kommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Hotelanlage in toller Lage😎Zu empfehlen 👍
Zentrale Lage, in einer schönen Bucht gelegen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Badeurlaub
Alles o.k schönes Hotel, direkt amSrand. Malerischer Hafen .Super Service, mittelmäßigen Internet. Jeden Abend Tanz
Peter und Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer, entspannter Badeurlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, ideal für einen Badeurlaub. Schöne, saubere Zimmer, super Service, sehr freundliches Personal.