Hannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert und supper für Familien……………….
Sehr gut, Lage sehr gut zum Zentrum nur wenige Minuten und zur Buchten auch zu Fuss erreichbar👍 Es gibt auch einen Bummlzug der direkt vor demmHotel hält an abfährt👍
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub in Rabac
Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern (2 + 5 Jahre) für eine Woche im Hotel Mimosa und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Potential..aber auch viel Verbesserungswürdig
Das Mimosa Hotel in der Bucht von Rabac bietet ein tolles Panorama in allen Zimmern. Leider steckt auch hier und da der Wurm drin.
Jochen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie mehr wieder.
Für die vielen Leute ist das Hotel bei allem überfordert. Liegen und Sonnenschirme zu wenig und die meisten Liegen defekt. Nie mehr wieder..
Fred Meik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine gepflegte Hotelanlage mit Swimmingpools und Wellnessbereich plus großer Terrasse, die alle Hotels (Narcis, Hedera, Mimosa-Lido Palace) im vorderen Bereich miteinander verbindet. Super Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gutes Essen und freundliches Personal. Schöne Landschaft für Ausflüge.
Auer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung !
Wir waren schon mehrmals im Mimosa ! Im Hedera , im Lido Palace , zum ersten Mal . Werden auch wieder kommen ! Mfg Klaus u Resi Auer Wir waren sehr zufrieden , und kommen gerne wieder !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön
Ein modernes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Verpflegung war mehr als ausreichend und es schmeckte gut.
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel eignet sich für alle!
Das Hotel ist an einer ruhigen und dennoch zentralen Lage. Das Hotel ist sauber und gut geführt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir danken Ihnen für den tollen Aufenthalt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme wieder
Rezeption hat sehr freundliches Personal Buffet super, am Morgen und am Abend Es wird sehr darauf geachtet dass sich kein Geschirr auf den Tischen stapelt. Poolanlage und Strand sehr gut. Kostenfreie Liegestühle und Sonnenschirme. PKW Parkplätze zur Genüge
Heinrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll!
Ich bewerte diese, Anlage gemeint sind die Hotels und Camping Oliva, aks sehr positiv. Anlage immer sauber, Essen hervorragend. Also Herz was willst Du mehr! Auf nach Kroatien, auf nach Maslinica! Heinrich Rinner, Österreich