Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder!!
Riesiger Hotelkomplex mit zu wenig liegen und Sonnenschirme für die Leute. Zimmerreinigung miserabel.Musste nach 2 Tagen zur Rezeption gehen um Seife nachgefüllt zu bekommen. Reinigungskraft zerstörte den kleinen Glastisch im Zimmer, und es waren noch Tage später Glassplitter am Boden zu finden. Buffetessen gut aber ewig lange Warteschlange vor dem Essen.Die Gäste reservieren die Liegen schon um Mitternacht das man nur noch kaputte Liegen in der Sonne bekommt. Leute streiten um Sonnenschirm und entwenden sie von…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bedingt empfehlenswert
Durch den Hotel eigenen Strand für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet...Es ist eine riesige Anlage mit wenig Privatsphäre...Sehr viele Osteuropäer im Hotel als wir da waren.
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen kurzen Urlaub in Ordnung.
sehr großes Hotel und daher auch sehr viele Urlauber. Daher auch eher eine Massenabfertigung, im Speisesaal und auch am Pool. In der Vor- und Nachsaison in Ordnung, da der Andrang dann überschaubar ist. Durch die Bauweise hat jedes Zimmer tollen Meerblick in die Bucht von Rabac.
Peter und Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder, das sagt alles
Sehr schönes, terrassenförmig angelegtes Hotel direkt am Meer, Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Für eine Badeurlaub ideal.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt schöner Urlaub
Klimaanlage hat nicht funktioniert , es kam nur warme Luft , Der Minikühlschrank hat nicht funktioniert , Das Zimmer wurde einen Tag nicht gereinigt , es gibt 2 kleine Aufzüge da ist es ein Lotteriespiel zu warten , kann sehr lange dauern
Cosimo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, immer wieder gerne
Sauberes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Strand vor der Türe. Liegen kostenlos. Benutzung aller Pools der anderen Hotels. Stadt ist in 5 min zu Fuss erreichbar
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich nicht wieder besuchen, auch wenn günstig
Zimmer und Service nicht überzeugend. Das Zimmer war nicht sehr sauber und das Personal zum Teil (Rezeption) sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Lage und Aussicht war gut, das Hotel entspricht jedoch keinem 4* Hotel und macht im Ganzen einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Hygiene und Sauberkeit wird hier nicht sehr groß geschrieben. Handtücher für den Pool wurden nicht gestellt und fast alle Angebote mussten extra gezahlt werden.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Unsere Tochter hat die Anlage insbesondere die Pools und die Spielplätze geliebt. Ansonsten ist sehr voll und überfüllt. Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir werden nicht wieder kommen.
Es ist definitiv kein 4 Sterne Haus. Die Bäder müssen DRINGEND renoviert werden und die Wartezeiten beim Abendessen am Buffet sind eine Zumutung, vor allem mit hungrigen Kleinkind . Dies könnte z. B. schon mit einer extra Station wo es die Pommes, Nudeln etc. gibt, sehr gut gelöst werden. Frühstück ist allerdings sehr lecker und von der Atmosphäre her auch schöner und entspannter. An dem einen Kinderpool Schimmel und lauter Dreck im Wasser. Ansonsten sind die Pools echt schön, allerdings wie schon öfter…
Sefik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Sauberes Hotel.Essen sehr lecker.Schöner sauberer Strand. Mitarbeiter waren sehr nett und sehr bemüht. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblik welcher super war.Die Zimmer sind geräumig und sauber. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen