Alexander(61-65)
Tolles Hotel mit guter Mannschaft
Dies ist ein tolles Hotel mit guter Mannschaft. Alles passt hier und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Zimmer sind groß genug um sich wohl zu fühlen.
Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses Hotel werde ich sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage in einer wunderschönen Buch und ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.
Karin(66-70)
Verbesserungspotenzial
Duschbereich bedarf einer Modernisierung, Vergrößerungsspiegel wäre optimal sowie mehr Ablagefläche,....dazugehörige .Strandliegen am Meer eine Zumutung
Melani (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Atmosphäre war fantastisch. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmern war sehr sauber. Alles insgesamt war u ser Urlaub ein Traum und eine Perfektion.
Dietmar(56-60)Österreich
Schöne außen Anlage essen abwechslungsreich
Etwas Restaurierungbedüftig in den gängen der Sockelputz abgeschlagen Internet beziehungsweise Fernsehen fällt immer wieder aus.
Gisbert (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hallo alles gut in Istrien organisiert. Gute Betr
Sehr gute Lage, Essen war schwer in Ordnung, sehr gut Luft Qualität, guter Badestrand, angenehme Atmosphäre.
Theresia (46-50)
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden 👍
Für Juli und August wer mir die Anlage zu überfüllt für Vorsaison und Nachsaison ist es perfekt zu entspannen
Viktor(71+)Deutschland
War super Aufenthalt
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und entspanntungs Möglichkeiten, sauber auch am Strandbereich
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend, ich würde gern wieder kommen.
Das Zimmer war hervorragend, besonders mit der Couch und der großen Terrasse und Blick auf das Meer.
Manne(51-55)
Schöne Urlaubslocation
Großes Hotel, gut strukturiert, freundliches und hilfsbereites Personal , vielfältiges und reichhaltiges Buffett