Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber freundliches Personal das Essen ist hervorragend es wird viel geboten bei Regen kann man das Hallenbad benützen
Hermann(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!
Tolle Lage. Schöne Aussicht. Riesiger Balkon. Gutes Essen. Das Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür moderne Sauna.
Silke(41-45)
Tolles Hotel
Schönes Hotel, perfekte Lage tolles Buffet gleich am Strand viel Möglichkeiten in der Nähe schöne Anlage.
Helmut(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Rabac
Einfach wunderschön 👍💝Spitzenklasse, Wunderschön gelegen,wunderschöne Aussicht aufs Mittelmeer 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Sigi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem super HOTEL!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht ganz nah am Strand. Leicht zu erreichen und sehr flacher Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, beim einchecken, im Restaurant und auch die täglichen Zimmerreinigung. Essen ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Anlage sehr sauber und einladend für einen wunderschönen Urlaub.
Vera(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Anlage - in der Hochsaison jedoch überfüllt
Alles da was man braucht - allerdings kein Strand mehr, da dieser komplett zu ist mit viel zu viel Liegen!!!!! Man kommt nicht mehr ins Wasser. Für gehbehinderte Personen wäre auch ein Steg über die Steine notwendig, damit man ins Wasser gehen kann.
Angelika (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit schöner Anlage und St
Es War alles sehr sauber, helle Räume, freundliche Atmosphäre, Personal im Service zuvorkommend, Essen abwechslungsreich.
Elke(36-40)
sehr empfehlenswert
Der schönste Strand in Rabac, und für die Größe der Anlage merkt man die vielen Gäste trotzdem relativ wenig (bis zum 20.7. zumindest, danach gibt es auch nur mehr Parkplatz-Probleme)
Heinz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen gut.
Angenehmes Hotel. Gesamte Anlage ist etwas veraltert. (zu kleine Lifte, Schlüssel statt Karte, nur ein Schlüssel pro Zimmer); Fixe Tischzuweisungen, statt frei Platzwahl.
Anita(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gerne kommen wir wieder, es hat uns sehr schö
Wir waren bereits das 3. Mal in Ihrem Hause und wir kommen sicherlich nocheinmal, es hat uns gut gefallen