Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel generell sehr empfehlenswert-Zimmer Restauri
👍Sehr strandnah, 👍Personal sehr nett u zuvorkommend, 👍Buffet sehr umfangreich - lässt keine Wünsche übrig 👎Eine weitere Pancake-Maschine wäre ev gut -oft laaange Wartezeit 👎 Zimmer (vor allem Bad/Badewanne) sind schon sehr abgewöhnt 👍jeder Pool darf verwendet werden u ist sehr sauber
Sonja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr großes Hotel, schöne Zimmer mit wirklich toller Aussicht. Alle Zimmer mit kleiner Terasse. Essen gut, Personal sehr freundlich
Peter und Anke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit Pools, Spa-Bereich, Fitness-Raum. Zimmer vorwiegend Richtung Meerseite mit Balkon. Liegen in Strandnähe inklusive. Liegen und Schirme direkt am Strand gegen Gebühr. Frühstück- und Abendessen in Buffetform, große Auswahl, Getränke beim Abendessen inklusive. Das Personal im Speisesaal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Tatjana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Urlaubshotel am Meer
Das Mimosa Lido Palace gehört zu einer größeren Anlage und ist ein modernes, freundliches Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere schöne Swimming Pools und das Meer ist nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Direkt hinter dem Strand gibt es einen Bereich für Hotelgäste mit eigenen Liegen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (wir hatten Halbpension gebucht).
Mausilein87(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel,aber schlechte Zimmerreinigung
Auf den ersten Eindruck ist es ein wirklich tolles Hotel mit großen und gut eingerichteten Zimmern und einem genialen Ausblick aufs Meer und dem Außenpool.Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist super mit leckerer und abwechslungsreicher Auswahl und das Personal sehr freundlich.Jedoch müssen wir die Reinigungsarbeiten der Zimmer kritisieren.Beim Wechseln der Handtücher und Mülltüten wird vergessen,die Waschbecken und anderen Gegenstände zu säubern sowie die Böden im Bad und Wohnbereich zu saugen/wischen.Zum…
Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel zum Genießen und Entspannen
Gutes Hotel direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen (gratis). Das Frühstück und Abend-Buffet ist sehr gut, jeden Tag Pasta, Fisch, Fleisch, viele Vorspeisen und Salate. Die Zimmer haben große Balkone.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klimaanlage geht nicht, Essen war super
Essen reichhaltig und lecker, Aussicht und Zimmer super. Leider konnte man die Klimaanlage im Zimmer nicht unter 27 Grad kühlen. Die Sportstätten (Fußball und Basketball) waren unter Tags nicht geöffnet und Abends nur gegen Gebühr stundenweise buchbar. Personal war meistens freundlich, aber tat Dienst nur maximal nach Vorschrift. Z. B. einen Hinweis im Fitnessstudio, dass Handtücher unterzulegen sind oder nicht barfuß trainiert werden darf, hätte ich mir gewünscht oder wenn Sonnenschirme per Windböe im Pool…
Ilja(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne romantische Lage für Urlaub zu zweit
Sehr schöne ruhige Lage. Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Ausgezeichnete Poolbereiche. Problemlose Parken.
Iris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top oder Flop
Im ersten Zimmer ... Klimaanlage funktioniert nicht und das bei 37 Grad Außentemperatur, Möbel abgenützt, 2 Einzelbetten zusammen geschoben, Bettwäsche zerrissen. Im zweiten Zimmer... alles top, Klimaanlage funktioniert, Möbeln zeitgemäß, Balkon besser vom Nachbarn abgetrennt, sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich. Zu wenig Parkplätze für so viele Zimmer. 2 kleine Aufzüge nicht ausreichend für so viele Gäste. Lage des Hotels wunderschön.
Manfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel Preis Leistung gut
Sehr gutes Hotel Preis Leistung gut Würden wir jederzeit wieder buchen Sehr schöner Strand schön zum schwimmen sehr freundliches und nettes Persional Sehr gutes Frühstück und Abendessen