Bewertungen (1.875)

Finn(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Okay
Schöner Urlaub in einem kleinen Hotel. Strand in 10 Minuten Zufuss erreichbar. Zimmer okay und sauber. Essen war immer sehr lecker . Snack Auswahl am Nachmittag könnte mehr seien (Sandwiches und Eis) ansonsten im großen und ganzen gibt es ein okay von uns wir haben schon besseres gesehen aber auch schlechteres..
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Sauberkeit,Freundlichkeit,top.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Animationsprogramm lässt jedoch sehr zu wünschen übrig und die Abendunterhaltung ebenfalls. Wenn man am Abend durch Cala Millor gebummelt ist,hat man in anderen 3 Sterne Hotels mehr Unterhaltung gesehen und gehört,zB.Sängerinnen oder auch gute Bands. Ich finde ,dass daran noch gearbeitet werden muß. Was ich auch sehr schade finde und das in der heutigen Zeit, das man nur für eine Stunde Wlan…
Henry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel besser als erwartet
Diese Reise hatten wir als unsere Kegelklubreise für dieses Jahr gebucht und waren doch erst etwas skeptisch , weil uns der Reisepreis zwar nicht gleich billig aber doch noch verhältnismäßig preiswert erschien . Es ist naturgemäß schwer 10 Leute bzw. deren Meinung unter einen Hut zu bringen , aber am Ende waren doch die meisten unserer Mitglieder doch recht zufrieden mit dem Quartier , der Eine oder Andere stellte sogar fest : " Das Hotel ist besser als erwartet !"
Alex(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Toles Hotel
Ein Hotel wo Preis Leistung absolut stimmen sowohl die Zimmer als auch das Essen und das wichtigste genug Liegen am sehr sauberen Pool nur 5minuten zum Strand und Einkaufspromenade . Die Hotelanlage sehr sauber und ruhig gelegen zum Chillen und genießen . Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück ,Mittag und Abendessen . Wir waren zum Dritten mal und kommen gerne wieder .
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
War ein klasse Urlaub im Millor Sol. Super freundlich, sauber, schöner Strand. Getränke an der Bar immer schnell erhalten und auch pro Person mehrere Getränke. Gute Unterhaltung. Sehr zu emfpehlen. Hätte meiner Meinung nach für ausländische Verhältnisse 4* verdient.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Angenehmer Urlaub zu gutem Preis
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger und gleichzeitig zentraler Lage, bei angenehmer und freundlicher Atmosphäre.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Bei nochmaligem Urlaub auf Mallorca jederzeit wieder. Kurze Entfernung zum Strand sowie Ortszentrum.
Uwe & Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Super Hotel , der nächste Urlaub wird wieder da sein. Das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis leistung stimmt
empfehlenswert. waren zum dritten mal da und wie immer zufrieden. gutes restaurant empfohlen bekommen. strand ca. 300m die strasse runter. viele geschäfte und ausflugsmöglichkeiten.
Michael & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliches Personal in netter Umgebung
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Sie gingen sofort spontan auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer in einer höheren Etage ein. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war hell und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und ging stets auf unsere Wünsche ein. Die Abende haben wir meist im Hotel verbracht, weil es eine sehr nette Atmosphäre war. Dieses Hotel würden wir stets weiterempfehlen.