Bewertungen (1.875)

Uwe (46-50)Deutschland
Top Hotel
Schönes gepflegtes Familienhotel.Freundliches Personal,sehr gutes Essen und gute Getränke.Wir freuen uns schon wieder auf dieses Hotel.
Antje(41-45)Österreich
Super Hotel - Badeurlaub
Das Hotel Millor Sun in Cala Millor Mallorca ist wunderschön. Es ist absolut top sauber, gepflegt und alles schön hell. Der Pool ist gross und wunderschön. Das gesamte Personal ob an der Rezeption, Speisesaal oder auch an der Bar inkl. Chefin sind alle einfach zuvorkommend, freundlich und sehr lieb. Man fühlt sich wie zu Hause und absolut top Willkommen. Das Essen ist vorzüglich, wirklich lecker - Kompliment an die Küche :-) Wir waren darum schon 3x in diesem Hotel und sind immer rundum zufrieden.
Gabriele Elke(51-55)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel! Wir würden wieder kommen
Schönes sauberes Hotel, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zum Strand ca. 7 Minuten zu Fuß. Langer flach abfallender Sandstrand mit einer tollen Strandpromenade. In der Nähe viele Geschäfte, Restaurants, Bars.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
25 x Mallorca
Nach Sommer 2007 haben wir uns vom Angebot/Renovierung überzeugen lassen! Die ruhige Lage, Fußwanderung zum Markt nach Son Servera, Radwanderung auf dem "Grünen Weg" Arta- Manacor und mind. 2 x täglich vom Hotel in die Ortsmitte/Strandpromenade haben uns erfreut.
Werner(51-55)Deutschland
Flitterwochen zur Silberhochzeit
Auch beim zweiten Besuch dieses schönen Hotels waren wir sehr zufrieden, das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich, gegenüber zu unserem Besuch vor drei jahren hat sich einiges noch verbessert,, im Speisesaal wurden die Tische etwas auseinander gezogen,,es ist nich mehr so eng, die Speisen sind noch reichhaltiger geworden,,,, das grösste Highlight war für uns: es gibt für Deutsche endlich vernünftige Brötchen zum Frühstück. Super!!!!! Zur Freizeitbeschäfigung fehlt für kinder ein kleiner spielplatz…
Andrea(46-50)Deutschland
Wunderschöner 9 Urlaub mit Panoramablick
Einfach alles fantastisch dies war der 9 urlaub der 10 folgt und das noch in diesen jahr freu
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes drei Sterne Hotel
Zweckmässige Einrichtung in den Zimmern mit einer bequemen Grösse, den Urlaub verbringe ich ja normalerweise nicht im Hotelzimmer. Das Buffet hat eine überblickbare Grösse, gute Qualität der Gerichte, bestimmt war immer etwas für jeden dabei. Die Distanz zum Meer ist für Cala Millor etwas weit, ca. 8 Minuten zu Fuss und man ist beim Strand, bei Restaurants und der Einkaufsstrasse. Preis- Leistungsverhältnis ist einwandfrei
Daniela(26-30)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist super, das Essen schmeckt, es ist sauber, das Personal ist freundlich das einzige was man verbessern könnte wäre für Kinder evtl. eine Spielecke dort wo die Wiese ist wäre Platz vielleicht für eine Rutsche und Schaukel das wäre noch das Highlight.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine Super Woche in Malorca
Wir waren 10 Personen und niemand hatte etwas zu meckern, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Auswahl groß. Und für den Rest ist jeder Mensch selbst zuständig um seinen Urlaub zu gestalten.
Ingo(41-45)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Es ist ein Familienfreundliches Hotel, Urlaub garantiert. Ein ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Buffett, sowie sehr freundliches Personal sorgen für einen entspannten Urlaub. Großer Pool und eine schöne Aussenanlage sorgen für Spaß und Entspannung. Einziges Manko ist kein Spielplatz und man kann sich wenig sportlich betätigen ( Vollyball ect. ). Die All incl.Leistungen sind top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.