Bewertungen (1.875)

Gabriele und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wie immer absolut pefekt
Nach dem 10. Aufenthalt in diesem Hotel können wir nur sagen, das wir uns wieder mal super wohl gefühlt haben, traumhaft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sascha(26-30)Deutschland
Millor Sol zum dritten Mal
Wir waren schon zum dritten mal im Miller sol. Wir fühlen uns dort immer heimisch. Mann kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben schon für das Jahr 2016 wieder gebucht. Alles top. Note 1
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur zu empfehlen
asolut freundliches Personal, sehr gute Atmosphäre, Essen ausgezeichnet, einfacch super. Zimmer sehr sauber, alles o.k.
Ralf (56-60)Deutschland
Du suchst Ruhe,guten Service? Hier bist du richtig
Es war unser 4 Aufenthalt im Millor Sol und wir können sagen es war vom Service und vom Speiseangebot der Beste .Samstag ein kleiner Themenabend.sehr schön .WIFI 60 Minuten pro Tag gratis.Carlos und Peppe und die Damen von der Rezeption auch noch da.Es ist fast wie nach Hause kommen. Als Aufmerksamkeit eine Flasche guten Rotwein auf das Zimmer. Super.Das Hotel wirkt jetzt frischer und freundlicher.Das Personal ist bedeutend unverkrampfter als bei unserem letzten Aufenthalt. Ob wir wieder kommen? Na klar.
Klausi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für 1Woche Erholung Top,aber kein Party Hotel.
+++ Super Preis-Leistung +++, freundliches Personal , Sauberkeit. - Animation wäre etwas zu verbessern. Für Kinder gut , für Erwachsene passt das nicht so ganz ca.23:00 Uhr Feierabend.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub mit 3 Sternen!
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Cala Millor. Zum Strand würden wir es mit Kindern und Gepäck täglich zu weit finden (15 MInuten), anderen Gästen machte der Weg gar nichts aus. Bushaltestellen sind in der Nähe (einmal 5, einmal 10 Minuten Fußweg). Das Hotel ist nicht sehr groß. Fast alle Zimmer liegen zum Pool, was aber in Ordnung ist. Die Liegen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Der Pool könnte größer sein, es hatten nur zwei Bundesländer Ferien und trotzdem waren unglaublich viele Kinder da. Nein,…
Bernd(56-60)Deutschland
Super Urlaub Preis Leistung sehr gut
Gemütliches Hotel mit allem was man für einen Erholungsurlaub braucht Suber, nicht weit vom Strand und sehr nette Bedienung. Kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sauberes,gutes Hotel,Essen war sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel befand sich in einer ruhigen Lage, Ca . 10 bis 15 Gehminuten zum Strand was uns nichts ausmachte. Es waren immer genug Liegen am Pool vorhanden. Was wir sehr positiv fanden das keine Liegen mit Handtücher besetzt wurden ,darauf hat das Hotelpersonal sehr geachtet. Die Animation war sehr gut und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel.
Nicolai(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon im Hotel Millor Sol. Das Hotel Mollor Sol ist ein mittleres Hotel mit ca 114 Zimmer. Das Essen war sehr gut, sodass wir nichts auszusetzen haben. Die Sauberkeit im Zimmer ist verbesserungswürdig, Im Hotel aber gut. Tv Fernbedienung und Safe musste man eine Kaution hinterlasse, dies könnte man für die Gäste kostenlos anbieten. Im Ganzen ist es Gutes 3 Sterne Hotel mit ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern kann.
Holger(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub,sehr freundliches Personal,
Das Hotel liegt ungefähr gut 10 -15 Minuten vom Strand entfernt,zu Restaurants und zur Einkaufsstraße gut 10 Minuten. Zur Bushaltestelle sind es 15 Minuten.Der Strand war im Okt.nicht mehr so sauber(viele Algen) es wurde nicht mehr gereinigt, ansonsten feiner Sandstrand.Das Speiseangebot fanden wir im Großen und Ganzen gut.Zum Frühstück gab es verschiedene Brot-u. Brötchensorten,Marmelade, Spiegelei, Rührei(war aber ein Fertigprodukt)Wurst u. Käse.Leider morgens wenig Obst, dafür aber zum Mittagstisch mehr.Mittags …