Bewertungen (1.875)

Delia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in Top Lage
Wir sind Mitte September verreist. Bei der Gästestruktur reichte es von Jung bis Alt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Sauberkeit ist sehr zu loben. Das Hotel verfügt über 4 Etagen und hat eine angenehme Größe. Wir haben über Bucher Reisen eine Woche all inclusive gebucht. WLAN kaufen lohnt sich nicht. Der Empfang war nicht allzu gut. Hat nur für das dürftigste gereicht. Da war das WLAN in der Lobby (1h pro Tag kostenfrei) deutlich besser.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens, wie immer. Wie gewohnt.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel durchweg sehr gut. Man ist hier nicht nur bemüht, sondern man macht die Arbeit die anliegt einfach perfekt. Dafür gibt es auch freiwillig ein Trinkgeld. Personal an Rezeption, Speiserestaurant, Bar, alle, wirklich alle TOP. Hier kann man niemand herausheben. ALLE sind nur freundlich, hilfsbereit und gut.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Den ganzen Tag über ist das Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen sogar deutsch. Jeder Zeit bekommt man einen Platz am Pool. Für Kinderbespaßung ist durch 2 Animateure gesorgt, beide sind absolut super!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienzimmer
Sehr schön neu renoviertes Familienzimmer in guter Lage! Sehr nettes Personal, alles sehr sauber, Essen gut. Würden dort immer wieder Urlaub machen!! Nach Familienzimmer fragen da 2 große Räume mit TV.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super gepflegtes Hotel. Die Servicemitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Klimaanlage läuft sehr leise. Das Buffet ist überschaubar und sehr lecker. Zum Strand und zur Fußgängerzone sind es etwa 8 min Fussweg.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Millor Sol zum 3ten!!!
Wir waren zum dritten Mal Gäste hier und wieder sehr zufrieden! Es stand bei der Ankunft eine Flasche Wein mit zwei Gläser und ein Willkommens-Gruss auf dem Tisch. Sehr nette Geste. Über die Weihnachtskarte haben wir uns auch gefreut! Liebe Grüsse an das ganze Team vom Millor Sol, wir kommen bestimmt wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein nur weiter zu empfehlendes 3*** Hotel in guter, ruhiger Lage am Rande von Cala Millor. Mit diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen! Hier bekommt man für geringes Geld einen super Urlaub. Egal ob Familien mit Kleinkindern, Teenager, Paare oder Rentner, hier ist jeder richtig außer Ballermanntouristen. Sehr angenehmes Klima im Hotel und überwiegend deutsche Gäste. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet (Klima, Flachbildschirm usw.). Falls etwas reklamiert wird,…
Andy, Bianca & Sara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
*** Toller Urlaub in einem gutem Hotel ***
Das Hotel sieht von außen etwas in die Jahre gekommen aus. Das ändert sich aber mit dem Betreten des Hotels. Es ist alles sehr sauber und ordentlich, modern und schön ausgestattet. Das Hotel hat vier Stockwerke und ist auch nicht so groß. Es hat einen Pool und einen kleinen abgegrenzten Bereich für Kinder. Liegen sind ausreichend vorhanden. Pool wird LEIDER nicht beheizt und bei den Kindern fehlt es irgendwie an Spielmöglichkeiten im/am Pool (kleine Rutsche, Wasserspiel). Zu unserem Zeitpunkt waren fast nur…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel, sehr Freundlich und Sauber !
Wir waren zum ersten Mal im Millor Sol. Das Personal dort ist super freundlich, sehr zuvorkommend und spricht Klasse Deutsch. Die Lage des Hotels ist perfekt, schön am Stadtrand wo man von dem Trubel in der Innenstadt nichts mitbekommt. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, die Zimmer sind super sauber und man fühlt sich dort echt wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön Grün. Das Animationsprogramm ist vielseitig und interessant Es war ein wunderbarer Urlaub im Millor Sol, wir können das Hotel nur…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in einen ein gutes hotel
So in ganzen ganz gut abends hätte mehr unthaltung sein können. Aber da für kann man ja in der stadt gehen wenn man was erleben möchte .