Bewertungen (1.875)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel. Hat mehr wie 3,5 Sterne verdient
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal und Animationsteam super. Essen und Getränke einmalig. Wir kommen wieder.
Hans-Josef und Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden immer wiederkommen.
Meine Frau und ich waren im Mai 2016 Gast im Hotel. Wir haben uns von dem tollen Service und dem großen Einsatz der Mitarbeiter- ( innen ) des Hauses begeistern lassen. Es stimmte einfach alles. Es gibt wahrscheinlich in diesem Preissegment kaum ein besseres Hotel. Jeder sollte dies mal erlebt haben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Das Essen war eine Katastrophe von Garpunkten können diese Köche noch nichts gehört haben aber noch viel schlimmer war der geschtank von Backterien in der nähe des Bieres.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub immer wieder gerne.
An Speisen und Getränken wurde eine große Auswahl geboten mit guter Qualität. Personal sehr freundlich. Hotel sauber und ordentlich.
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
dieses Hotel weiter zuempfehlen
Es war wieder ein schöner Urlaub .Hotel..sehr sauber . Service sehr freunlich immer hilfsbereit und verstehen auch Spaß.............WALAN müßte im ganzen Hotel verfügbar sein. DANKE
ROLF(66-70)Deutschland
Preisleistung völlig okay.
Leider ist moderner nicht immer schöner.Die Gummisets im Speisesaal gefallen nicht, waren vorher Tischdecken.Sonst alles Top . Waren das 3. Mal sonst sehr zufrieden.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut gelegen. essen gut , freundlich, sauber
Super gelegen. Essen ausreichend. Sauberkeit im ganzen Hotel. Das ganze Personal freundlich. Kinderfreundlich Vegetarische Küche könnte etwas besser sein .
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr nettes,freundliches Personal,Spitze!!!!!!! Wlan müßte im ganzen Haus sein,sonst alles super Kommen gerne wieder
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr helles schönes nicht zu grosses Hotel. Sehr nettes Personal immer freundlich. Super sauber. Klasse Service und eine hervorragende Küche.