Bewertungen (1.875)

Alfredo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäre kleines Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal da. 2017 sind wir wieder da, wir sind zufrieden mit alles. Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr, Essen ist für jeden was dabei, Hungern braucht keiner, alles ich hervorragend. Wir sind sehr zufrieden.
Evelyn & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden gerne bei euch wohnen-haha
Wir waren im Mai zum 8.mal mit unserer Maigroup im Millor Sol und da wir im letzten Jahr durch Krankheit nicht anreisen konnten,sollte dieser Urlaub ganz besonders werden.Es hat geklappt und unseren besonderen,ganz großen Dank möchten wir dem Personal ,insbesondere den Damen an der Rezeption aussprechen.Sie haben keine Mühen und Arbeit gescheut und haben uns medizinische Hilfmittel besorgt,uns zu einem E.Scooter verholfen und waren immer für uns da.Vielen,vielen Dank. Wie in den Jahren zuvor war die Küche wieder…
Maritta Lisa Hildegard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr großes Angebot an glutenfreien Speißen (auch Brot) und schöner Pool, ebenfalls ist das Personal sehr nett!
Jenny(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Ein kleines Hotel, mit sehr nettem Personal, gutem Essen und super Animateur * SYP*. Mit Shows als Abendprogramm. Wir kommen definitiv wieder. Hatten Zimmer mit Balkon und im Bad gab es eine Badewanne.
Inez(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes neugestaltetes Hotel. Empfehlenswert!!
Wir waren vor drei Jahren das letzte Mal da.Wir waren sehr überrascht, wie schön das Hotel geworden ist. Alles wurde neu gestaltet. Super ist es auch, dass man im Speisenraum freie Platzwahl hat und dass das Essen auch draußen eingenommen werden kann. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit,Insbesondere die Damen am Empfang. Nachmittags gab es sogar Kugeleis. Essen war abwechslungsreich und gut. Auch typisch spanische Gerichte wurden gereicht. Es wurde auch immer nachgefüllt, so dass man nicht gleich…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Hotel sollte besser als Familienhotel gekennzeichnet werden, da Kinderlärm gerade zu den Mahlzeiten manchmal störend wirkt. Hotel verfügt über eine perfekte Küche, Zimmer bezw. Bad renovierungsbedürftig
Veronika(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel es entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer klein aber fein und sehr sauber. Animation war gut wenn man bedenkt das es nur einen Animatiör gab.
Melanie(36-40)Deutschland
Oktober 2016 super Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen super. Personal sehr freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, Essen abwechslungsreich und lecker abgeschmeckt.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel für Jedermann!!!
Das vielfältige Animationsprogramm, die riesen Auswahl beim Essen, der Pool und vieles mehr. Alles top.